みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セリフの吹き出し
面白かったけど、途中からセリフの吹き出しが大きくなって絵が少なくなったのが残念。課金して読むものはみんなそうなのかな?
by あゆーか-
エロい!かわいい!
主人公の一花ちゃんがエロいしかわいい。ただ初めてなのにこんなに無抵抗で、脅されるわけでなく、タイムがあがるからと行くのかな?段々惹かれていくのはあるある展開で面白く読んでます。
by みるこはる-
ハラハラ
しばらく普通のマッサージじゃないことに気付かないのは漫画だなとは思いますが、先輩を好きなはずの一花ちゃんの律さんに対してのヤキモチのようなもやっと感今後どうなるのか気になります
by おとぎの国-
えすてやりたい。
こんなストーリーをみまくってると、わたしはエステをやりたくなりました。いかがわしい男の人はきっと多いだろうね。
by なこねこさん-
面白いです
エッチだし、絵が可愛い
続きが読みたくなります。マッサージする人もかっこいいし、こんなお店に行ってみたいです。by オールド女子-
なんといっても王道すぎる展開がとにかくいいですね。安心して読めます。マッサージ師のイケメン具合もちょうど良いです。
by まつえくー-
最高
マジで、男子の夢ですよね笑笑 しかも可愛い女の子なら尚更、たまらないですよね
いつかはそんなお店開きたいですby ママさん28号-
エロです
ストーリー展開が面白いおすすめ作品です!絵が独特でなんか興奮しました!この作者のほかの作品もおすすめします
by 大将軍-
よくある性感マッサージ店だね~😁初めて入ったらやっぱきもちいいんだろうな~😊なんかマッサージってのがえろいよね❗
by あいちょろ-
可愛い
絵が可愛く好みなので少し読んでみましたが、結構面白いです。これからもポイントが余ったら読んでいこうと思います
by あたルンルン-