みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)

2.0 うーん。。。この作者の他の作品はとても面白くて購入しましたが、こちらに関しては試し読みした感じあんまり購入しよーとは思えませんでした。 by 匿名M2R-

1 1

2.0 う~ん。読んでみたけど、ストーリーはちょっとつまらないかな。主人公のほのかちゃん、天然過ぎてちょっと無理だわ。続きは読まないな。 by スモモの木-

1 1

2.0 絶賛試し読みです!それだけで面白そう‼️会社とのギャップとかたまらなそうなので、是非購入して楽しみたいと思っております! by 女マネ-

0 0

2.0 彼女の天然にちょっとついていけない感はあります。
 絵はキレイだしエロもあるんですが、気持ちが通じてないからエロさ半減。
 鬼上司と言うくらいだからもっともっと我慢した挙句に爆発してほしかった。
 序盤にサクッと手を出さずに。by クーハノハノ-

1 1

2.0 ヒロインは天然キャラなの?お見合いを回避するために恋人のフリをしてもらう、よくあるストーリーですね。
 彼は前から好きだったみたいだけど、なんせ言葉がたりでないのか?彼女が疎いのか??
 わりとズバズバ言う割には肝心なところ突っ込んで聞かないから、モヤモヤ。by さこ(^^)-

0 0

2.0 ズルそうなおとこの顔を見ると、どうしても惹かれる瞬間ってのありますよね...
 まさしく、このストーリーがなんとも言えず...by いっしっしー-