みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ずっと幼じみで過ごしてたからそんな感じに考えてなかったのに急にあんな事があるとびっくりするよなぁー。でも柊の気持ちもわかるなぁー
by ふひす-
無料だったので読ませていただきました。絵がちょっと読みづらいですが、慣れたら話は面白いです。課金は機会があれば。
by ひろ915-
表紙と少し違って、可愛らしさとか色気が全くなくて、ちょいダサのポチャモッサリなんですが。
目立たないキャラの恋愛ものってことなんですね。by UMIN-
今だから分かる
歳をとった今だからぽっちゃりの気持ちも分かるけど、若いなら頑張ってスタイル維持してほしいな。でも彼のように体型を気にならない素敵な男性がいっぱいいて欲しいです。笑
by れおきんぐ-
ぽっちゃりさんな主人公
絵のタッチもとてもリアル…
いいんだけど、なんか微妙な気持ちになって読んでしまうな。by つぶとはなまる-
無料分だけ読みました
絵が好みではないです…
女の子、ぽっちゃりは良いけどもう少しオバサン感無くしてほしかった
男の子はちょっと顔が長い
エッチシーンはなんだか生々しいby おはぎすき-
おばちゃん?
絵があんまそもそも好みじゃないかなーっつうのはもう仕方ないと思うが、うーむヒロインがおばちゃんにしか見えん!!
by なつとむぎ-
幼馴染からの急展開。よくある話ですが、
彼が彼女のことが大好きなのがすごく伝わってきます。また彼女の体型も親近感があっていい!by 天童ラブ-
男の子の方はそれなりにイケメンなのに、女の子の方が古臭い…ポッチャリで昭和っぽい
わざとなんだろうけど、絵のタッチが受け入れ難い。by トク\( ¨̮ )/メイ-
ストーリーとか設定とかほのぼのしてて好きです。主人公がポッチャリなのが少し微妙だな。元も子もないけど。
by うさぎねむねむすやすや-