みんなのレビューと感想「いじわる殿下は花嫁を逃がさない~ツンデレ溺愛王子の甘すぎる罠~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
      3.0 ヤバい。お試しだけのつもりが他の方のレビュー見たら読みたくなってきた。課金するか本気で悩んでます。でも読みたい… by ぴょん吉ちゃん-

0 0

3.0 ちょっと勘違いが強引過ぎます。
 ヒロインのネガティブ思考に呆れてしまい、王子のツンとデレもなんだかよくわからないです。by 幻師-

0 0

3.0 表紙の絵はすごくキレイなのに
 中身の絵は可愛らしさに欠ける。
 そこが残念。
 ストーリーは良いので課金しても後悔はないと思いましたby ヤダモンとキラ-

0 0

3.0 小さい子が好きな子に振り向いて欲しくって意地悪するのがほのほして良い作品です。幸せになって欲しいです by ゆえたんこもも-

0 0

4.0 このごろ絵が綺麗で、とてもよみやすいです。
 一巻を読んだだけですが、幼なじみからの恋が芽生えるのか楽しみです。by このごろ-

0 0

5.0 絵もストーリーも最後まで主人公の勘違いが切なくもあり、面白くもあり、ストーリー展開が面白かった by はな0106-

0 0

2.0 イラストがイラストが、線が細くてあまり好みではありませんでした。内容はよくあるストーリーでしたが、ハッピーエンドでよかったです。 by かなでぃあん-

0 0

3.0 最近、この時代のストーリーがお気に入りです!!
 表紙のイラストが気になり読み始めました。
 続きがとっても気になります!楽しみです!by りー68-

0 0

1.0 ちょっと!無料試し読みが酷いぞ!単純に1話の最初だけな感じじゃないか!?いちゃのいの字も無い!皇太子?も感じ悪いし… by めちゃわかば-

0 0

3.0 可愛い。とても可愛いストーリーです。
 でもこの勘違いはちょっと???って
 感じです。
 主人公より王太子のこの先が気になりました。by オッコちゃん-