みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間94位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 32話まで配信中(45pt / 話)
無料分を読み始め、先が見たくて丸ごと買っちゃいました。刺激と気持ちよさ先行で、自分の気持ちに気づかずないタカラ。タカラが好き過ぎて受け入れるだけの健気なガク。これ以上ガクを傷つける前に、タカラが自分のの気持ちを自覚して良かった。
by 4642-
体が先行するのは仕方ない若さかなー。絵が綺麗だから余計にエロさ全開、綺麗な女子顔のタカラも色っぽいし、温度を感じる作品です。
by ぴぃたんまぉたん-
可愛い、可愛い、隣の幼馴染みは、3年で、後ろを開発されて戻ってきちゃいました~!からの?フレンド???
by MMYM-
絵がめちゃくちゃ好みでつい引き寄せられてしまいましたw
画力も凄くてイケメン!!まだ内容は無料分だけなのですが、これから読み進めたいと思います!by mi⭐︎-
絵はきれいで画力に圧倒されます。でも高校生が故の重たさが私にはつらかったです。へそピアスをあける痛みから快感がはしるところは受け付けませんでした。無料分で充分でした。
by スパイスレモン-
絵が素晴らしく綺麗です。
昔からタカラのことそーゆー意味で好きだったのかなー、タカラの名を呼びながらのソロプレイに甘く切なくてぎゅーってなりました。
この先も気になるのでポイント読みしたいと思います。by めいせい-
とにかく絵が美しい。そしてエロい。
ストーリー的にはありがちな内容ですが、絵が美しいので読み応えありました。by もこうさ☆-
まだ半分だけどタカラ無意識にガクのこと好きなんじゃないの?モテモテのくせに素直じゃないなあ。自覚なし?最後が楽しみです。
by 📖漫画📖-
絵がキレイだし、エチシーンもエロくて最高に良かったです!ヘソピアスもエチ仲間にカチカチ当たって、やらしさ倍増ですね。
by 発熱-
無料分だけ読みました
絵の綺麗さが半端ないと思います。すごく艶っぽい。だからとってもエロくみえます。無料分を読んだあとしばらくキープしたままですがポイントに余裕がある時に必ず全話購入しようと思っています。
by バタースコッチパン-