みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで
NEW無料分だけ読みました。
トワイライトが面白かったので期待大でしたが
こちらはストーリー的には⭐️3つかな。
序盤の保健室での行為は大胆すぎないか?とツッコミました。
ですがタイプの違う2人が美しく描かれているので十分楽しめます。by あん食パン-
NEW女子がめんどい
絵は綺麗で2人とも格好いいけど…ストーリーがイマイチです。めんどくさいもうちょっとかわいい高校生が好きなので自分はあまり好みではなかった。
by さのあきら-
とにかく絵がきれいです。これでもかというキラキラ1軍高校生が眩しい。ストーリーもちょっと少女マンガよりな感じ。
by ちゅーまま-
絵も内容も
良いです。タカラ君が気持ちをはっきり自覚するのに時間がかかって、でもかわいいくて話の流れも内容も良かったです。
by Zinou-
BLが好きで無料分を読んでます。
幼馴染の2人がイケメン同士。
絵だけでも色気がすごい、ずっと見てられる。
この先も読みまーす。by wakan-
美形DK
眼福男子BLをありがとうございます!
幼馴染、久々の再会、へそピアス、
色っぽいったらありゃしない!
年頃の男の子達が意地を張りながらも互いを求めるシーンは美しいばかり♡
でもこの先、なんとなく辛くなりそうな話が出てくるんだろうな。と思わせる絵柄と無料分の話だったので、私はここまでとします。
高評価ならではの「目が喜ぶBL」、お勧めです!by Aufregung-
おすすめより
おすすめよりまいりました!ぱっとみ絵に惹かれました!実際読んでみたらあ。逆だったの!が感想かな!無料よんでるけど続き~ってかんじです!かっちゃおうか!
by ハムハムたろう-
これは
タイプです!ストーリーも絵も綺麗系でで男の子ばりイケメンすぎるけん!これは沼ります!とりあえず無料版よみまくってます!!おすすめですよ!
by ちょこちょっと-
最高です
タカラくんとガクくんもう綺麗過ぎて最高です。エチも激しいのに綺麗で見入ってしまいます。キュンキュンとまりません。
by ミセスハナコ-
最高
タカラにガクに最高にカッコよくって可愛くってキュンキュンが大渋滞で、最高の高校生カップルで、何度も読んでる
by つゆつゆ椿-