みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで
NEW最後まで一気に読みました
なんとなく、画がきれいだな〜という印象で無料話を読んでみました。
主人公2人だけでなく、キャラ強めの周りの人たちもとても魅力的に描かれています。
主人公それぞれの考え方や、相手に対する想いがとても細やかに表現されていて、思わず有料話まで即買いして最後まで読んでしまいました。
高校卒業後、大人になった2人を続編でぜひ読んでみたいです。by ぱぐえもん-
NEW友達以上恋人未満の苦さが刺さる💔
SNSで他の読者さんの感想を見て読みました。3年ぶりに再会した幼馴染のタカラとガク。ガクはずっと秘めていた想いを抱えたまま、遊びだと自分に言い聞かせてセフレ関係を続けています。楽しいふりをしながら抑えきれない片想いの苦しみがとてもリアルで、読んでいて胸が痛くなりました。二人の距離感の揺れ動きが丁寧に描かれていて、続きが気になって仕方ないです。
by 晴れて葉が生える.-
NEW無料分読み終わりましたっ!
委員長がなんか結構関わってくるのかな?あまり好きじゃない笑
ただただふたりのラブラブ見てたい。
いま、お互い欲求不満でいいところ🥰笑by yyyyyyy77-
NEWずいぶんおとなな男子高校生ねぇ、、
いやめっちゃ官能的でいいんだけど
なんか学校が舞台なのがちょっと違和感(TOT)by ゆうううp-
NEW切ないな〜
始めはイラストが好みで、読み始めたんだけど、ストーリーにハマってしまいました。
タカラの気持ち、切ない
ガクの一途の想いも切なくて 感動🥺by えんにな-
ちょっと男子高校生ませ過ぎじゃない?なんておばさんは思っちゃう。
ほんと色っぽすぎる〜!
よくわかんない葛藤はちょっと飛ばしちゃいました💦(笑)by ほりたか-
ガクの興奮の描写がとてもえっちで見れてよかった♡笑
おれたちまだ幼馴染だよな?って、どーいういみ、、?by ゆどどど-
絵がきれい
王道ラブストーリーだと思います。幼馴染の高校生男子がお互いしか考えられない感じが萌えます。そして絵がとてもきれいなのでついつい読んでしまいます。
by ななな123456-
ハッピーエンド
最初はすれ違いもあるけどハッピーエンド。作画がすごく綺麗でストーリーにどんどん引き込まれ、最後まで楽しく読めました。
by ささみかつどん-
絵柄が最高
絵柄が気になって読み始めました。幼馴染みが再会し、すれ違いもありながらだんだん気持ちが通じ合う幼い頃からの絆だけではないような関係性が最高です!
by ひじきとちくわ-