みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間33位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
NEW絵がとてもキレイで男の子同士でも愛し合っていればほんとうに関係ないんだと思う。幼馴染とそういうふうになること実際にありそうだし。
by しろねこちゃん-
ハマりそう
絵がすごく綺麗で読みやすいし、細かい心理描写にハマると思う。友達関係以上っていう微妙な関係なのかな。
by とにかく今日だけ-
ふたりとも当たり前に顔面は整いまくってるんですけど!!やっぱり幼なじみってゆう関係性が最高すぎますね、、もうストーリーが素晴らしすぎます!!
by 詩杏-
最高
めっちゃ最高ですね。絵がめっちゃ良かったです。話の展開がとても良かったです。続きが気になります。おすすめです。
いいかも、?
絵は好みじゃないけどストーリーは本当にちゃんと作られてて大好き。気持ち悪すぎないし私は読みたいってなる
by せりっちせりせ-
ガクの初恋
タカラとガクは隣同志の幼馴染だが、次第にお互い惹かれ合うようになる💗
イケメンの描き方が色っぽくて、とてもI0代とは思えないほどです‼️
二人の親密度は、この先どうなっていくのか気になりますね〜😆by 姫かずら-
臍自分も開けたくて興味があったけど。タカラのブチッでこっちまで冷えた……やっぱこわいい
幼なじみで止めるのは辛くなるから越えよby 匿名サマ-
良い!
良すぎて課金しました☆絵もキレイで読みやすいです♡続きが気になるところで終わってるので早くよみたい〜!
by チョコミントチョコ-
さいっこうです☺️
ゾクゾクする感じが伝わってきて本当に素敵!ガクの一つ一つの表情がとても生々しく描かれていて何度でも見返しちゃう
by ニコニコミルキ-
ぎゃ!
ごめんなさい!私はダメでした
ピアス開ける時の描写がちょっと怖くて無理です!!
絵はキレイだと思います〜
お好きな方にはいいと思います。by めちゃコミファン8号-