みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
少し
私自身としましては、少し物足りないかなと感じてしまいました。もっと見て見たかったなとかなりはおもっています。
by tjawmdajm-
縁
偶然に友達と繋がっていて偶然に会うことが3回もあって、まるで漫画的展開だけどこのまま上手くいけばいいなと思う。
by NZ-
そこそこ
最終話まで読みました。
短編なのでこんなものかもですが…
TLと言いながら、エッチシーン最後までありません。
ストーリーもちょっと現実離れしてるかと。
絵は綺麗で好きでした。by ミルクココアさん-
こんなに男慣れしてない純奈、はとこのイケメンに対してドキドキ😍
どんな恋模様になるのかな?イケメンはとこはもう彼女が好きみたいな仕草?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
真面目そうなイケメン
真面目なお話でした。私自身が、こんなハイスペックで真面目そうなイケメンに出会ったことが無いので、ちょっと興味あります。自分に自信がないと、お付き合いさえしり込みしてしまいますよね。
短いお話の様なので、とりあえず読み進めてその後を決めようと思います。ハッピーエンドを期待しますが。by もちむに-
中途半端な
主人公も彼も中途半端な感じ。なんだろう。そんなに好きじゃないのかなぁ?
主人公、ちゃんと会社で働いていた割に抜けすぎ。
社会人として大丈夫なのか?by Kouta-
好みは分かれる気がします。
男の人と付き合ったことがなく、話すことすら苦手という主人公が、親戚のお葬式で初めて会ったハイスペック外交官のはとこを意識するようになり、結婚するという話し。
ストーリー自体はいいのですが、14話という分量上どうしても丁寧に流れは拾えず、ヒロインが恋心を抱いたと思ったらはとこに半ば押し切られて付き合い、すぐにまたプロポーズされて…、、なのでヒロインの性格設定が気になってしまう人はいるかもです。by 私は名無し-
何だか普通の少女マンガのようですが…エロさが無いです。無料で読んでるとコロナのでそうなのかな?次の話が楽しみです。
by のっこりん-
なんだろう、絵はキレイだけど引き込まれる感じがないです。
ハトコが恋愛対象なのも、もう少し遠い人がいいような気がしちゃいます。by 。匿名。-
ヒロインが歯がゆい
あんなに素敵な男性に好意を寄せられ、プロポーズもされているのに、ヒロインは自分が相応しくないとか、エッチが怖いとかウジウジしているのが本当にイライラしました。
by つよまま-