みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
なんか二人ともモテそうなのに、初々しすぎる~😁可愛い❤️親同士が積極的だからここまでこれた感じだね😁
by あいちょろ-
ワクワク😃💕
話数が少ないので展開も早い⁉️ まだ、序盤なのに波乱万丈の予感❗️ 無事に終わるの? って、ふたりは幸せになれるの?
by あまい香織-
初恋かぁ
そんな昔もあったなぁ何て懐かしみながら読むためのストーリー。試し読みをしてみてから、買うかどうかを決めたらいい。イラストとコマ割りが独特で、好き嫌いがわかれると思う
by りーぃちやん-
すごく良いところで、無料分が終わった、、、続きが気になるから、レビューでポイント貯めて読んでみよっと。
by まるおっさん-
出会いが素敵
きゃーこんな出会いあったらいいなー♡クールな彼の顔が崩れるところにキュンとします!もっと続きが読みたいなあ〜
by あいすぶれいく-
ステキなお話
まだ途中までしか読めていませんが、ステキなストーリーだと思いました。
絵も綺麗だし。ハッピーエンドだといいなー
続きが気になりますby 匿名ちゃま-
カワイイ
凄く好きな絵ですし、内容も好きな感じです。
絵もカワイイので、直ぐに読みたくなりました。
一気に読みたい気持ちが止まりません。by 塩あんぱん-
絵が綺麗で読みやすいのと、ストーリーも気になる展開で面白いです。今は、無料話分を少しずつ読んでますが、これは気になるので一気買いしてしまいたいです。
by ユメ夢-
1話目から好印象。貴嶺さん目線が描かれていた3話まで読んだところで続きも買いたい!となり全話購入です。
レビューで書かれている方も多いですが、TLらしさ(?)は最終話のみ。メガネを外した貴嶺さんが色っぽい!
13話までのジャンルは女性漫画だろうという感じですが…すごく好みのお話だったので満足です!by いぬがら-
これはもう…
運命の出逢いじゃないですか😆お互い惹かれてるはず。だけど、イケメンエリートは、過去に何かありそうな予感がするのは私だけかしら⁉️
by ピュア好き乙女-