みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW純奈が、お友だちだと、普通に接せるのに、貴嶺の前だと、挙動不審になるところが面白い。
挙動不審になる時点で気になる存在になっているのだと思う。by ジェート-
NEWいいです!
好きな作家先生の名前があったので読みはじめました!めっちゃいいです!こちらのストーリーもいいです!おすすめします!
by まくぽ-
かわいい
かわいい、、、すぐ顔に出るというかもはやリアクション全てに出てるけどこんな分かりやすい女の子ってかわいいよなぁ。
by こざかな1234567-
人物は魅力的だけど
何だかこれはじれったい展開です。主役のふたりほそれぞれステキだとは思うのだけど、言葉足らずだし、もう少し展開が早いと読みやすいです。
by くずもちこ-
ふむふむ。
出会いはそんな形であれ、偶然が重なって、ビビビと感じたら、見事な攻めで懐に入ってくる彼は、自分に何が必要か知ってる人なんでしょう。by benda-
二人ともいい🥰
初対面はお葬式で、2回目に会ったときは同窓会の男友達の勧めで行ったバー。 貴嶺さんエリート中のエリートなのに偉ぶっていないし、ヒロインも天然で可愛い❤ 作者さんで読み出しましたが、やっぱりいいです✨
by maricyan-
内容は、純愛。全く男性免疫がない女性とイケメンハトコのお見合いー恋愛?いつ発展するのか。全く進むk
気配なく。TL漫画っぽくない。by Ai0562-
可愛い
超がつくほどのエリートと純粋女子の可愛いラブストーリー❤️
お互いがとっても相手に惹かれてるのになかなか素直になれず進まない感じが見ていてほのぼの、見守っていきたい2人です💕by キ・ミ-
おもしろそう
出会いから運命?はとこ?との恋?おもしろそうな話。どうなるー?続きが気になるー!口下手だけど優しいひとー!
by じゅちか-
面白いとは思う
面白いとは思うけど、ヒロインちゃんが男性免疫なさすぎてテンパりまくりで、むしろ不自然(*_*)
なぜあんなに慌ててるのか…by シュンシュン0420-