みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとにかく美しいー!色気があります。
無料分のみですが、濃い感じで笑
世界観も面白いです。
ハデス様がとにかくかっこいい。by おさつどき-
かなりの高評価でびっくりした。ハデスものは私も大好きだけでと、そこまでいいかなぁ?設定と言うよりも、いろいろな神様の違いを見るのは楽しかった。
by BJJZM-
作家さん買いです
絵も素敵、ストーリーも読み応えあり、哲学的な要素もあって知的にも楽しめる上に、エッチな場面もしっかり。楽しみでしかないです。
by fmisa-
大好きな作品
作者さんもイラストもストーリーも、だいすきな作品です。
とにかく美男美女しかいません(笑)
甘々でよきです。by 35mr-
衣装が細かいところまで凝っていて、美麗で見ていて楽しい♡
ハデスはとてもカッコ良いし、ペルセポネもとても美しい♡エロスはさくらんぼのツルを結んでハート型にしてる!
目の中に?とかは♡があるだけじゃなく、目で語るキャラクターたちの表情はとても魅力的♡
無料6話までですが、またポイント貯めて読めたらと思ってます!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨-
絵がキレイ
話の内容は少し置いといて描写がキレイ。ハデス様が優しい人で好感が持てます。ゼウス様は女たらしで、無料分だけ読みましたが主人公とハデス様の邪魔しに色々ありそうですねぇ‥
by たこ焼きが好き-
ハデス様もセフィーもなんて美しいのかしら。表情豊かなセフィーに惹かれちゃうハデス様の気持ちもわかるわ
by なーーーーーち-
ハデスさまがとてもセクシーです!!
主人公もかわいい。
まだ少ししか読んでないけど続きを早く読みたいです。by ahi12546-
ギリシャ神話でTLなかなか斬新ですね。
ストーリーも神秘的だし、それにマッチしている絵がとにかく美しくて良いです。
エッチなシーンも綺麗で云う事なし。by ピカピカエンジェル-
ペルセポネとハデスの愛の話。どちらも生と死に対してマイナスな思考を持たず、プラスに考えていてTLマンガですが、いい考えだなと学ばされました。笑
絵は綺麗だし、話もしっかり設定されていて面白いと思いました。by あさやけチャンネルです-