みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありがたや
ギリシャ神話って、自由、ドロドロですけど、、ハデスがピュアなんて。そして、色気がすごい。神聖すぎるピュアな愛の世界が堪能できるなんて。心から幸せになってほしく感じます。
by ぐ〜まま-
我慢しないで
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だから購入考えてます。そして先が気になりやっぱり購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
神がとても美しいです。一気に全部読んでしまいました。ハデス様!気になるところで終わってしまいました。早く再開して欲しい
by アディー-
神
神々の暮らす上界の物語。リーダーのゼウス、冥界のハデス、花の女神との愛。誕生も何も変わらない神の住む世界。
by ともぴっ-
相変わらず美しい絵です。
どのコマを取っても絵になるというのはこの事ですね。髪も流れるように描くのだ読んでいて気持ちがいいです。by 花嵐-
絵も綺麗だしエロいしイイ。
とっても絵が綺麗でキャラがかなり魅力的に描かれています。
とっても美エロで最高です。
どんどん続きが気になりますね。
久しぶりにTLで続きを読みたい気持ちになりました。by ぽちたぽんた-
美しい
とりあえず作画が細かくて美しい✨
ヒロインの天然な感じもいいと思います!
少し笑える部分もあって読みやすかったです!by えびちーちゃん-
初めて
初めて読ませていただきました。この作者のお話が好きで初めて読んで、なんかすごいけど、続きが気になって一気に読みました!
by あゆ20000-
絵が綺麗!
まだ読み始めたばかりですが、とにかく絵がキレイで妖麗ですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー神様の話は正直詳しくはないですが、とても楽しく読めます!
by ごまみそますこ-
不思議な話
一位だったので気になって無料の2話まで見てみました。なんだか不思議な話です。2話だけだとあまりわからないけど読み進めると面白いのかな?でも絵はキレイです!
by ゆゆゆゆゆゆわ-