みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はいいんだけど
なんかセリフがクサイんだよな~「もう離さない」、「俺の沙サユキ」 絵がキレイだから何とか見てられるけど・・・
by 舞姫☆゛-
続きがいっぱいあって部分的に読んでましたが、まだまだ気になるので課金して読んじゃおうと思ってまーす。
by いったわ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555-
何ででしょうか…ベンチャー企業の社長が部下を怖がっている設定が信じられませんが、何か訳があるんでしょう。
by 紫蘇ジュース-
無料分だけ読みました!!
社内恋愛禁止なのに社長と主人公が恋に落ちて、スリルがある感じ。
最終的にどうなるのか気になります!!by airuu-
社内恋愛が禁止なのには何かしらの理由がありそうですが、有能な社員をそれだけの理由でクビにする会社なんて現実的にありえなさすぎて入り込めない。
by msya8181-
うーん?
絵は綺麗で読みやすいですが、なんか軽い感じが否めないというか、なんというか…
とりあえず無料分のみ読みましたが、続きは…いいかな…by ちゅけちゅ-
絵が好きで読みました。
社長さん、おモテになるだろうに、気軽に意気投合してその日に関係を持つとは…手慣れてるよね。きっと。純愛とはいかないような…by YNCH-
無料分を読みました。社長さんも普通の人。主人公とうまくいくといいなと微笑ましく見ています。秘書の秘密も楽しみです。
by island-
早瀬さんイケメンで優しくて好きです。
社内恋愛禁止な会社。バレるとクビなんてそんな会社実際あるのでしょうか。by てゎ-