みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEWなるほどぉ。
この作品で新しい癖ジャンルのものを初めて読みました。こういうことで性的興奮を得られる人が世の中にいるんだなぁと感心して読んでいます。
by めちゃ生き甲斐-
NEWこうそくしないと興奮しない彼、強靭な肉体を持つ女性をやっと見つけて行為に及ぶけど、されてる女性もまんざらではなく毎回強さを発揮してる。お互いに持ちつ持たれつでいい関係になるのかな。性癖に癖ありすぎだけど、それはそれでいいのかなと思いました。
by 通りすがりのまー-
大爆笑してしまい
力の強さで悩む主人公と、縛りプレイでしか興奮できない彼との出会いです。
ネクタイて縛られ、エッチなことしてるときにネクタイをすごい力でビリビリに破るシーンが笑ってしまって、ツボってしまった。重要なシーンなのに笑いが止まらなくなり申し訳ないふたりとも克服できることを願い。課金はしてませんby ブッキー最高-
とりあえず無料分だけ読みました。なかなかない癖のあるストーリーでしたが、まあまあ面白かった。もうちょっと読んでみたいかな。
by cold-
無料分読みました。力の強い女と縛らないと興奮できない男のお話。なかなか最後までできない2人の続きが気になります。
by とみー☆☆-
出会うべくして出会った2人
2人とも楽しそうでいいと思う。
やっぱり相性とかは大切。
ただえっちする仲ではなく普段も楽しそうで非常に良いと思うby あやか氏-
このような性癖の人もいるんですね。辛いですね。普通の感覚に戻るのかな?
by ライナス。-
お互いにSとかMとかで特殊な性癖があるためお悩み中のお二人さん
練習しながら克服していくという王道展開がちょっと受け付けませんでしたby ミルミルさん-
ふつうとは?
こうそくしてないと興奮しないって人もいるだろうけど、ここまでとは…解けちゃったらいきなりナニもしゅんとするもの?興味深くはありました。
女の子の絵があまり好きじゃなく、そこまで感情移入できずでした。by Ikaika-
不思議なマンガ
くせの強い不思議なマンガでした。
キャラも強い。
まだ、途中なのですが、主人公たちがタイトル通りのことを思っている節はなく、むしろ、一所懸命に受入れようといているかなと。
そういう意味では、他にないストーリーかと思います。
でも、無料分だけでいいかな・・by Chocolate・・-