みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
かわいい
コンプレックスに感じちゃうよね、わかる。
栗栖さんヤバいね。でも受入れてくれるとおもったから声をかけたんだろねby けんけんぱいん-
すごい
性癖サラッと言ったなぁ〜笑
本部長のセクハラからも助けてくれたし、彼女にも過去に何かありそうだな。。。by yumayuma-
なかなか
濃いです、プレイも性癖も。でも女性でも読める清潔さ、いやらしさが素晴らしい。加減ができてます!やってほしいことを書いてます!
by エーミリー-
えっちなんだけど…はちゃめちゃな設定が、笑いもありの、いけてる漫画です☆彡いつになったら出来るのーって笑
by サナサナさん-
普通
私はモデルさんなみに背が高い。体格もかっちり。女の子の華奢な体格に憧れる。仕事で外回りにでかけると、ひったくり犯をみつけ撃退
by キラリん-
二人のくせ強すぎです!ヒロインも呪縛破りがすごすぎでしょ。普通じゃないです。ヒーローも変態すぎっ!そんな二人の気持ちが近づいて、うまくいって欲しいです。
by 匿名ですが-
うまくいってほしいふたり。
絵柄は普通に少女漫画っぽくもあるのに、内容は結構エロ漫画^^
でも主人公の姫野さんはすっごく純粋で天然?だし、
先輩も性癖こそあれだけど優しい人柄で、
それぞれ元彼・元カノとのことでトラウマを抱えてはいるけれど、
ぜひ乗り越えて晴れて素敵カップルになってほしい!!
と思える好きな作品ですね〜by kanoka666-
前回の話がすごく好きでした。無料分しか読んでないけど、やっぱり面白そう!ちょっとあんまりハードなやつは勘弁だけど。
by だんごやさん-
なかなか好きです
拘○好きな元カレを思い出させてくれました。普通では満足できないです。この先生、よく分かってらっしゃる。一気読みしました。
by ニックネームは?-
クセつよはそうなんですが、変態チックでありながらとても優しくてイケメンな男性で、きゅんきゅんできます!
by naokas-