みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

壊すぎる
怖すぎる、壊すぎる、どちらもですが、ありえない怪力!
相手のまるまる癖も、何かのきっかけで、怪力娘だけには、普通に欲情してしまうというラストがロマンチックで望みます。by なやお-
一癖も二癖もあるある、性的趣向を二人で協力して、わかり合いながら気持ちよくできたらいいな!みたいな話ですかね?
by 天童ラブ-
クセ!
クセが強いんじゃ〜!笑笑
普通の行為に憧れるおはなしです。
女の子が可愛くて好みです。
読み進めたら面白いby ひかりん♡-
女性らしくない体型がコンプレックスの高梨さんが、ひったくりを蹴飛ばす姿を見たイケメン来栖先輩が「俺のプレーに相応しと」迫られた高梨さん、お互いエッチで悩んでいると分かり急展開。
これから2人どう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
それぞれの悩みを解決するために一緒に過ごす。でも2人お似合いだから早く付き合っちゃえばいいのにと思って無料分を読み終わりました。
by ト ク メ イ-
ヒロインかわいいし先輩もかっこいい。でも先輩の性癖描写にちょっと、いやかなりひいてしまった。もっと気持ち的にヒロインを包みこんであげてほしい。
by ことり719-
話しには聞いた事あるけど…やっぱり居るのかな…こうゆう事!なにがどんなでも、お互い惹かれて素敵な関係になったら良いですね。素直に応援したくなる(笑)
by Mii-
毎度道具を壊しちゃう主人公の怪力具合が、ある意味すごい(^_^;)そしてそれに興奮する相手も…笑ってしまった(笑)
by かおまる☆-
よく力が強くておっきい女の子設定あるけど
大体はそんなこと言いつつ、男性よりはひ弱いし、お話が進むにつれておっきくてちょっと圧迫感あるくらいっていう設定が消えちゃうくらい華奢に書かれていたりとかあります
でも、ちゃんと最初の設定に忠実にお話は進んでます
怪力、ガタイのイイ女子だけど
表情は可愛いし
どうやって問題を解決していくのか!?楽しみ〜by 絢華-
何て言うか。。私には分からない性の世界の話でした。汗
縛ると興奮する男性の心理が、これっぽっちも分からない❗汗
でも、相手も承諾して楽しめるのなら、アリなのかな?by pao14pao-