みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まぁ、何が普通かなんてわかんないじゃん?
他人から見れば異常かもしれないけど、案外普通かもしれないしね。by yuumisu-
おもしろすぎでしょwコメディー漫画ですか!?wこんなへんな関係から彼ができたりして恋愛できるなら、いんじゃないですか?
by ひらめさん-
ありがちな悩みを題材にしてて、共感しながらも楽しく読めました!筋肉質だと言う女の子も、女性らしい描写でかわいいです!
by ほっぺのくまさん-
タイトルにひかれて
あまり好みな絵ではなかったのですが、キャラ設定とストーリー展開に興味があり購入。続きが気になる作品です。
by fmisa-
クセ強めでも
2人が純粋だから楽しめるかも。クセあり…フェチありの幸せを追求した感じで悪くないかな。
by ボルタ-
なんだこれ〰️
無料分まで読みました。この会社は、いつの時代なんだ?太鼓持ちみたいな男性社員が、女性に上司へのお酌を強要するなんて。私はOL生活~離れて何年も経つけど、時代錯誤も甚だしい。斜め上をいく展開。こうそく趣味で理想の女性がヒロイン。筋肉質で高身長で喧嘩も強くて、こうそくに耐えられる身体って…これは恋と呼んでいいのか?ヒロインがだんだん解れていくのかしら?続けて読むかは検討中。
by ももくり1-
みんな人には言えない性癖ってあるはずよね〜!!こーそくかぁ(笑)興味あり!!好きな人の好みならありかなー(笑)
by あめのちはれくもり-
どれほどのものかと
可愛い絵だったのに凄めなタイトルで、気になりましたが、とっても心がピュアなので、エロもエロすぎない。なんか良いです。
by 毒金魚-
無料分しかよめてないですが、筋肉質な、女の体が絵でもわかりやすかったです。性癖が強めなのも面白そうだなと思い課金するか悩み中です。
by ちみれん-
お互いがかなりの癖があって、それを認めあえる仲になっていくのが、思ったより早かったです。ラブというより、コンプレックスをどう考えるのか…と考えさせられました。笑
by たぬき煎餅-