みんなのレビューと感想「鷹埜巡査は愛され方がわからない」(ネタバレ非表示)

NEW警察の制服好き
やっぱ警官の制服いいね!
夏服が好き
最初の二人の関係と距離感に、少し違和感があったけど、鷹埜の堅物な割に、うぶな照れ方が可愛いくて、無料分まで読み進めました。
この先を読むかどうか、もう一度読み返してみて考えようかと思います。
相馬の警帽はイマイチでマイナスしましたby tokotoko2024-
NEWかわいい
かわいすぎて少女マンガ読んだ気分にもなれてついでにえrも摂取できるので一石二鳥すぎてしあわせなりってかんじです
by btb-
NEW強面では無くて
鷹埜さんのお顔は強面と言うより、何事にも真剣で真面目な人の顔ですね。本当に人を愛する事も、人から愛される事もどうしたら良いのか悩みすぎて、顔が(笑)それを承知の上で心から寄り添う事を選んだ相馬くんは見た目のチャラ男とは裏腹に、とても大人でカッコイイ男性だと思います。2人とも頑張って❣
by Chester-
NEW好きすぎる
最初は二人の関係性が分からなかったけれど、読んでいってみると、段々と二人の関係がわかって言って…その後は…!
by るあち-
NEW強面を気にしている真面目な鷹埜はチャラい後輩相馬が苦手。早く独身寮を出たいけれどゲイで恋愛経験もない鷹埜の抜くお供は警官モノのAVで。高校時代から続けているバスケも先輩の卒業の時に告白した思い出があるから。でもある日の飲み会で近くの席にいた先輩がその告白を笑い話のネタにしているのを聞いて傷ついてしまう。そんな鷹埜を慰める相馬が誘う。関係が始まるいいスパイスにはなってるけど、先輩ホントにねクズだと思う。
by でかきんぎょ-
ネガティブな感じが可愛いのよ…😭😭😭ちょっと過去の事で悩んでるのも可愛すぎる🥹
攻めの方はずっと受けをかわいいかわいい言ってるのも愛おしい。by ニックネームNo.2-
鷹埜さんうぶすぎて見た目とのギャップが可愛いです
じわじわ距離が縮まっていって見てるだけできゅんきゅんします💖by あいうえお111125-
好きがつまってる作品
警察官(制服有職業)、歳上(先輩)受け、歳下ワンコ攻め、あまあま
私の『好き』が全部ある作品です!
頑固で真面目な先輩警察官鷹埜は強面のため人気がないが、同室の後輩相馬はそんな鷹埜が好き
鷹埜は堅物そうだがゲイで、経験はないが警官モノのAVによくお世話になっている
過去に告白したことのあるバスケ部の先輩を一途に思っていたが、偶然居合わせた飲み屋でネタにされていたことを知り、手痛い失恋をする
傷ついた鷹埜に告白する相馬は実は警官になる前AV男優をしていて…
鷹埜の告白を黒歴史ネタにするひっどい先輩より、相馬の方がイケメンだし優しいしずっといい男だよ!
強面設定だけど全然怖くないし、この後後輩にグズグズにされちゃうんだろーな
頑張って最後まで読みたいですby zainal-
警察
警察官でまじめで堅物、更に顔が怖いという彼が主人公。後輩の彼氏はチャラくて、イケメン、人当たりも良い。実は二人には過去にある出来事が…
by かきくり-
ピュア
顔が怖いのがコンプレックスな受けさんが、トラウマを刺激され、弱ったところにぐいぐいと来る後輩に絆されていく物語。とある伏線もあり、見応えがあります。
by 七瀬-