みんなのレビューと感想「極道君を拾ったら~甘やかされて、イカされ尽くす恩返し~」(ネタバレ非表示)

彫り物が…
試し読みの最後に、気になってた彫り物がでてきますが、何か個人的にはイマイチでした。もっとカッコいいやつ入れればいいのにー
by みちるつき-
この作品はとても良いと思います!
絵もよくて内容も良い!
これからも頑張ってほしいので星3つとさせていただきます!by サターン-
いやぁ、変態。笑。
自分を助けてくれたお礼にケガを見てあげて、そんでそのお礼?いやいや、甘々すぎでしょ〜!笑by ぼわん-
フルカラーでエッチな感じが好き。
男の人もイケメンなのがよかった。よくある展開ではあるけどもおもしろかったby つても-
飽きてきたかな…
最初はドキドキしながら毎回読んでましたが、だんだん同じことの繰り返し?で若干飽きてきました…。主人公は可愛いと思います。
by 902534-
まぁまぁかな
手当てしてあげる所から話始まるね。お礼としてエッチな事しちゃうとか、なかなか面白い展開。絵も問題なく見られるし、良いと思う。
by アゲハ35-
カラーで見やすく中々エッチな感じです。
続きが気になってしまうのでついつい購入してしまっています。イケメン最高by ミニュ-
希望職種でない営業部での心身疲弊してるヒロインは帰宅途中に怪我した男性に出会い…病院を嫌がるので自宅に上げたら…恩返しと称して躰から甘やかされ、ヒロインの回りにも何かしら手を下し(?)ヒロインを助けたり。
後に彼がヤクザと知りますが もう離れられない!
絵は独特だと思います。
24話まで読みましたが 何やらヒーローに心境の変化が?益々 甘やかし、沼H、独占欲、狂愛に拍車がかかるのかな?🤭by 出羽燦々19%の八咫烏-
うん!
無料試し読みで内容が気になったので購入しました!設定的にはあり得なさそうだけど、助けてもらった恩もあるし〜って感じですが、こんなに愛されてみたいなとも思いました。笑
by でん子-
ヤンデレ
ヤンデレな極道君に堕とされてくストーリー。
絵が綺麗だし女の子かわいい!危ない匂いしかしない男って沼るよな…。by きむちゃん。-