みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公のバカすぎるほどの明るさにめっちゃ癒されます(^^)
絵もカッコよくてえちシーンもエロエロできゅんきゅんポイント満載で最高でした♪by ひとみっち-
まじうまい
雑食なわたしもめっちゃ美味しくいただきました。
満足感が凄い。
あえて言うなら名前呼びが見たかった…!
甘々で旨々で最高でした。by 雑食(^q^)-
かわいい
イケメンくんとかわいいくんの2人。高校生のバカップル。絵もキレイでお話もおもしろかったです。1つお願いがあるとしたら、お互いに名字じゃなくて名前で呼び合って欲しかったなー。
by じゅんじゅん830-
かわいいdk
男子高校生BL。こちらも作家買いです。受けの子がちょっとわちゃわちゃしてるけどかわいくて面白かったです。
by みなみのばか-
月岡くんのクールだけど優しい思いやりのあるところが最高過ぎます、、。
時枝くんの周りの友達が当たり前のように月岡くんとのサフラ関係を知ってて笑いました笑by gnja-
他のところでもう少し長く無料分を読んだことがあります。途中までだったけど面白いです!イラストのイメージと登場人物のキャラにギャップがあってソコも私的にツボでした。
by ウザコ-
月岡くんかっこいい〜
月岡くんの余裕のある男感、たまりません!
時枝くんも言ってたけど、仲いい友達から、スイッチ入る瞬間、、最高です!by クッキーアンドクリーム-
斬新なタイプのキャラクターたちで、めちゃくちゃ面白かったです。ノリとテンポとう絵柄が最高すぎました。
by はなえなは-
よかった!!
リアルなセフレから恋人への移行をギャグを交えて重くなりすぎずに描いてる!!可愛いし胸キュンだしえっちだし大当たり作品!!
by 雪、-
はじめはすごい勢いで流れて身体の関係もったなぁと思ったけど、そこからの2人の関係も、周りにいる人たちも素敵だった。
by katieeeeeee-