いちミルクミクさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

終わりはあっけない笑

だけど、それまではすごく引き込まれるように最後まで読んじゃった。
    ういなはすごく陰湿で多分今までもそういう一部分はあったんだと思う。だけど、人を疑わず親しい人をまっすぐ信じて愛しちゃう主人公だから気づかないもしくは気づかないふりをしてたんだと思う。私もそういう人間だから、わかる。そういう一部分を見ても、なんとか誤魔化して、楽しいことに目をやる。
    だけどここまで来るともう無理だよね。無理ってなったらもう二度と無理な主人公の気持ちが凄くわかる笑
    だけどそれを超えて愛してくれる彼氏は大事にすべきだね、ういなちゃん。

読めば読むほど

最初はただのシングルマザー、なんなら子供もお父さんのほうに行って気ままな独身に戻った女の人。でも読めば読むほど見方が変わってくのが面白い
    本人はなにも変わってないのに知れば知るほど見る目が変わっていくのって面白いなと思う

まだ試し読みだけど、、

まず、お父さんと同じ年の男性と付き合う娘視点の話ではなく、付き合ってる娘の父親視点からの物語の展開というのが面白いなと思った。また、お父さんがとても幼稚。笑 それがギャグ要素あって面白い笑

こんな色んな視点で見れる漫画はあまりなくて新鮮です。一つの事象も見る人によって捉え方も変わってくるから、ひとつの側面を見て全てを知った気になってはいけないと改めて感じさせられた

こわい

マッチングアプリとかはよく聞くけど、結婚相談所っていう色んな人を介したところでもこんなことがあるのかとヒヤッとしました。こうなってくると相談所の人もグルなの、か?