みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいこうさいこう
攻めバカイケメンだし、行動ひとつひとつがキュンキュンする!まだ途中までしか読んでないけど続きがめちゃくちゃ気になります!
by サンの眉毛-
良さそうだけど
無料分読んで、なんとなく引き込まれました。
しかし、話がちょっと重いかなと思ってしまいました。
今後の2人の関係が気にはなります。by かずゆま-
衝撃的に面白い
BL作品はいかにエッチかが重要視されがちだと思われますが、この作品は台詞が非常に魅力的で、二人が出会ってからのなんとも言えないシュールな会話劇が衝撃的におもしろくて、なんじゃこれは!?となって心を鷲掴みにされました。絵もすごく上手で、受けも攻めもかっこいいし大好きです。キスは多いのですが、なかなかじれったい!そこがまた魅力です!
by TJ派-
ジワジワハマる!
この作品は1話読んだだけでは良さが伝わりにくいかも知れませんが、確実におもしろいです!おすすめします!ナヨナヨしていない強気な受けがちょっとどころかかなり頭がおかしいけどかっこいい攻めに次第に心を開いていくさまがいいです。なかなかじれったくもありますが、そこはじっと耐えて読み進めてください。必ずや「よかった!!」という読後感を得られます。
by 腐の森の精-
絵も綺麗で、ストーリーもテンポよく進んで読みやすいです!
そしてユン理事のカッコよさが魅力的ですね!
毎日楽しみにしてます!by かるた11-
やば!
主人公がイケメンだからよんでて、めっちゃ楽しいし、えちぃし最高なんだよおお!!!ぜんじんるいによんでほしい!
by かぬまさひ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので気になり何気なく読み始めました。
まだ数話しか読んでいないのですが、主人公が淡々としていて無表情なのに色々策略を練っていて周囲の人達を驚かしているのが面白い。
これからどうなるか楽しみです。by 熟女C-
海外の作品は絵がキレイだけど分かりづらくて購入したことなかったのですがコレは面白くて72話まで読んでしまいました。続きが楽しみです。
by buu123456-
すごく面白いです!!最高すぎる!!
絵も綺麗でかっこいいし韓国BL漫画の中でもトップで大好きです!!見て後悔しません!!by hinm-
絵がキレイです!展開がサクサクと進むので読みやすいと思います。におわせなな感じも気になりどころだと思います!
by ヒッティー-