みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEW無料分途中でストップです。
セクシーシーンはとても良いのだけど、男がちょっとオレオレすぎて惹かれない⋯。
ホテルで出会った別の男子、頑張れ🩵by Mie S-
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイで続きが読みたくなります!ヒロインも可愛いし、キュンキュンしながら見てます!!!、
by 902534-
須賀君初めてあまりいい印象ではなかったけど・・・
読んでたらアレ須賀君は前から主人公の事好きだったの?
からの印象がかわりましたw
やっぱり一途な人は応援したいしね~by ゆゆりは-
須賀くーん
法事に行った須賀くんの実家事情が
今1番気になってます。ヒロインが
デートした生駒さんもイケメンで
性格も良さげだし、これからの展開
めっちゃ楽しみ!by サンキューたか-
タイトルの通り
付き合ってはいない、けどそういう関係をもつうちにお互い好きになっていくんだけど、好きとは認めない、好きと言わない(けど抱かれる)というある種のプレーのようなお話です笑
好評価も多く絵はかわいいと思いますが、個人的にはいつも流されてズルズルと体の関係になるストーリーがあまり好きではないのでこの評価です。by ヤンジャ-
主人公が
主人公の顔が好みじゃありません。特に笑った時の表情がかわいいと全く思えず、この先上手く恋愛が進んでほしいとも思えない。残念。
by ねずみの嫁入り-
これからの2人が楽しみ
好き同士なのになかなか素直になれない2人。
じれったくもあり、まさに恋をし始めてる証。
関係が深まるにつれ2人の心が解けて甘く幸せな時間を過ごしてほしい。by gab母-
同期として…
ちょっと気になる同期。でも女ったらしかも…。と不安にか、確実に惹かれてる。元カレのようにならずに、好きな気持ちで幸せに進展していってほしい。
by とんきちほんきち-
おもしろかったです!
無料分だけ読みました。楽しかったです!続きが読みたくなりますが、よくある展開なので課金まではいいかなと思います。
by Kiko-
理緒ちゃんかわいい
理緒ちゃんの同期、須賀さんは 始めから理緒ちゃんの事が好きだったのでは?と思いました。2人の関係がどんどん濃くなる展開が楽しみです。
by ナナペン-