みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

素直じゃないねぇ
正直絵が好みではないのは申し訳ない(^_^;)。二人とも素直じゃないね。本当は相思相愛なのにさ。でもちょっと闇がありそう。それを打ち明けて、それを乗り越えて、本当にお互いにちゃんと好きだったんだと認めてほしい
by なな777555-
絵がきれい
ストーリーはイマイチひかれませんが、とにかく絵が綺麗で、男の人も女の人もめちゃくちゃかっこよくて綺麗。
by スラスラダムダム-
主人公りおはパーティーで出会った人にやり逃げされ
弱っていた
そんな所にもて男で同期の須賀に言い寄られる
体からの関係が恋愛に発展していくのか分からない
2人の今後が楽しみですby ka-no-n-
絵が良かった
絵が好きです。男性が筋肉ムキムキで良かったのですが、もう少し細マッチョなら尚よきでした。女の子は、すごくエロ可愛いくて、よりドキドキシーンを期待してます。
by waco0234-
好きです。初めての作者さんですが、ハマって無料読み終わっても読み続けてしまいました。早く続き読みたいです、絵も好きですねー。
by ppさん-
絵が綺麗
ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコ良いです!もう最初から2人とも好きなんじゃん。と思いますが、なかなか結ばれません。2人のイチャイチャはあるけどね。スタイル抜群の二人を見るのは眼福です。
by ふんふんふんふん-
男女の友情
遊び人に見えるチャラい彼、、、
うーん(^^;
実際はどうなんでしょ?
同期だし気心知れてるし、くっついちゃえばいいのに(笑)
変な意地を張ってたら後悔するとおもうけどな。。。by 聖書-
作者さんつながりで読みました。やっぱり絵がキレイで読みやすいです。素直になるのか、これからの展開が楽しみです。
by pandapan-
絵がキレイ
最初から絵がきれいなのが魅力的でした。二人の関係もすごくうらやましい。次が読みたくなってきてますよ。
by リサア-
同僚としか思ってなかったモテ男くんと急接近してしまったら、職場でどういう顔していいのかわからなくなってしまうよね。
by マロンぐらっせ-