みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めちゃくちゃおもしろい!
可愛い主人公、でも男の見る目はないっていうギャップがすごい笑。「試してみる?」なんてずるすぎ…by くま🧸くま-
ハッキリ言って義姉とかキモ過ぎでTL漫画ではなく恐怖漫画?かなと思ってしまいました。ヒーロー可哀想です。
by 6Pチーズ-
無料配信分まで読みました。
絵もキレイなので読みやすいです
主人公は失恋したばかりで、しかもチャラ男に見える須賀くんのこと受け入れられないけど‥
今後が楽しみですby mecha♡-
絵に誘われて
読み始めたけど、絵柄が古いのかそうでないのかわかりません。
エロエロな話が続いたけど、12話はあっさり終わる。
どうなりますのやら。by めちゃの-
おもしろーい
絵がとにかく綺麗で素敵。話の内容もとてもよいです。須賀君は格好いいし、りおちゃんは可愛い。りおちゃん今度は須賀君と幸せになってね。
by 朝比奈くん大好-
現実的ではないからこそ
同じ職場で、同僚だなんて、何だか、やりずらくて、やりずらくて(泣)。ありえないよなぁ(笑)。あわりも、嫌だよ。
by きょうかん-
2人とも
素直になれば良いのに〜なかなか結ばれないけど、やっと気持ちが通いあってこれからはどんどん沼落ちっていう展開
by バービー82801-
絵が綺麗です。なかなか結ばれませんが体の相性から気になるって感じで話が進みます。ラブラブなとこはきゅんとしますが物語は家族でゴタゴタがありそうで気になります。
by sk15-
評価が高いから
評価が高いので読み始めました。絵も好きです。大抵、主人公の男女どちらかは、はい?というくらい釣り合わない絵が多かったので。こちらは美男美女で内容も良いと思います😊
by トウルちゃん-
絶対すきやん!
須賀さんって最初からりおちゃんのことすきだったのではー。そして、リオの男運の悪さ、、、こんなことってあるんだなぁ。イケメン須賀さんとラブラブみたいです!
by にゃんあた-