みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

♡
見出すと止まらな‼︎とっても面白い♪1話読むごとにどきどきします‼︎早く続編読みたい♪よろしくお願いします‼︎
by りつこゆ-
好きになるくせに
あんなことこんなことされたらそりゃ好きになるでしょ!絶対 とにもかくにもエロいストーリーなことこのうえないです
by まさはやら-
絵、めちゃくちゃ上手ですよね。丁寧に描かれてるしラブラブ場面は見ててドキドキです。お互い意識してるのが分かってるのにー。早く付き合えばいいのにー。
by ささゆこ-
とにかく絵がきれいで人物の描写に清潔感があってよいです。主人公がいい子すぎてかわいいです。イケメン同期の積極的なとこが最高、
by まつえくー-
よいです
いつも張り合ってるイケメン同僚に飲み会後に迫られて関係をもちます。でもその後も好きにならないぞと平成を装っているのかっこいいです。
by ニックネームつかえない-
イケメン最高!
りおちゃん、かわいそうすぎる!かわいいのにダメ男ばかり。。イケメン須賀さんかっこよすぎる!須賀さんはダメ男?それとも?
by バルー-
丁寧に書かれてます。
表情とか、仕草まで、動画みたいに見えます。
男女の駆け引きをしている時期が、いちばんドキドキしますよね、それが伝わる!by はちはちなななな-
最高
エロいし最高絵も可愛いし、続きがどんどん読みたくなる!やったら好きになるか試すとかたしかにあり得そうだしいい!
by しょしょここ-
無料分読んで見ました!主人公のりおはいつも恋愛で失敗していました。けど、同期のイケメンとエッチな展開になり、、、絵も綺麗なので、また購入したいです!
by たぬさん★★-
エロい
絵が綺麗で、とぅてもひきよせられまーす。ドキドキしました。こんな女性になって、男性と付き合いたい出す。
by カプリコ大好き-