みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こういう体験があるからとっても話に共感してしまいました.引き込まれました。これからの展開も楽しみすぎます〜
by たむらパン-
最初はとてもゆっくりな展開すぎて、途中で何度も読むのやめるかなと思うくらい。でも、彼も彼女も好きなんでしょって言いたいくらい感じるところあり結局最新話まで呼んだら買ってよかったと思いました
by たくい-
だんだん
だんだんハマります。ストーリーがよいのと、絵のタッチも好みです。読みやすいです。大人向けですが、楽しく読めます。
by むーーみーー-
大好き!おもしろい!
この作者さんの作品は追いかけ続けてます!
絵がとても素敵で、それだけでも価値あり!
ストーリーもくっつきそうなんだけど、、もどかしいのが楽しいです!by じゃばざばっど-
ひさびさにはまってしまったー。主人公かわいい💕しかも男の人かっこいい。こーゆうかんじ大好き💕絵も好きだし。
by たぜい-
作家さんのファンです。
作家さんの絵が好きで、以前も別作品を読んで可愛いなぁ〜と思ってたので読み始めました。体の線の描き方も好きです。
by 春たろう-
検証結果はいかに
エッチしたら好きになるのか、検証結果が気になります。もともと好き同士だった気もしますが、どうなっていくのでしょう?
by 1000ひ-
感想
イラストかわいいし、内容もドキドキ止まらない!大満足です!意識してなかった人と関係もって進展していくの楽しい!
by なななnanana-
須賀さんかっこいいです
須賀さんかっこいいです。理緒ちゃんも可愛いし、この作者さんの絵が好きです。まだ無料分のはじめの辺りですが、きっと須賀さん、りおちゃんが好きなんだろうなと予想してて、ドキドキです。
by そらと112-
ながかった
ちゃんと結ばれるまでが結構時間かかりましたね。
読み返してビックリ。
この後も、どんどん読み進めまーすby とっぴんぱらりのぷぅ-