みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

身体から
本当に好きになることってあるのかな。。。まず最初っからその状況になるのに抵抗がある。キチンと好きになってお付き合い出来たらいいんだけれど。。。
by 佐藤聖-
えろい!
作者さん買いです!ヒロインは美女でなおかつ、めっちゃいい身体してるし、ヒーローは爽やかイケメン!んでもってえろい笑 買わない理由がないです。
by 続き気になるおばさん-
この作者さん
絵とか好きなんですよね。男性がとにかく色っぽいですよね。でも可愛くて綺麗な絵なのに結構なストーリー。なんか読んでしまいます
by もふもふみかん-
絵が綺麗で読みやすいです。かっこいいしエッチなシーンも最高です。義理姉に振り回ららそうでハラハラします
by ちょび21歳-
絵がエロい
絵がエロくていいですね。内容はまあこれから面白くなるのかな?でもエッチなシーンをみるだけでも課金したかいがあります。
by ぴっぴりな-
絵もめちゃくちゃ好みでおもしろいです。今後の展開も気になります。早くいい感じな関係性になればいいですね。
by まつんん-
3話で急に
3話目に急展開でえっちになりました、
続きが気になるなぁ
毎日無料なのでしばらくは1話づつ楽しみますby Chocooooo-
かわいい💞
先に身体の関係から始まったけど、
2人の気持ちがどんどん近付いていって
読んでてキュンキュンする!
2人の表情とか、絵もとても素敵です!by のののんこうのん-
絵が綺麗!
絵は綺麗だし内容もドキドキなので、どんどん読みたくなります。憧れの社内恋愛!今からは出来ないのでこちらで満足させていただきます?
by コウモクコウモク-
めっちゃエッチ
スゴイエロいんだけど、絵が綺麗で読みやすいです。意地っ張りなヒロインはいつになったら好きになったと言うんでしょうか?楽しみです。
by nekonekoちん-