【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想(11ページ目)

絶対、好きじゃんって思うけど、素直になれないのはなぜなのかな?だけど、素直になったら体をゆなでてしまって素敵な関係になりそう。
by かずなっち-
絵が綺麗
主人公の顔の絵はイマイチですが、他は絵が綺麗で、読みやすいです。
失恋からってところもいいと思います。大人の恋愛。by わいいいい-
宮越さんの作品は綺麗でかわいくていつも楽しみです。
好きにならないように頑張るけど惹かれていく主人公もかわいい。
更新楽しみです!by やまねこくろねこ-
絵は綺麗だけど、、、
ヒロインが流されすぎというか、、、
はっきりしないな〜
お互い好きなら付き合えばいいのに
そこはちゃんと言わず
やることやる、、、?
無料だから読んでるけど
ポイント使うまではないかな、、(´・ω・`)by まぐぐぐ-
絵がキレイで魅力的!
イケメン&可愛いヒロインに感情移入しちゃってどんどん読み進めちゃってます。同僚がイケメンチャラ男設定だからか、攻め攻めなのも良い(笑)
by はなはなはな7-
絵が
綺麗で、読みやすいです。イケメンだし、主人公は可愛いし。もっと、早く素直になって、ラブラブエッチをして欲しいです。
by はなかっぱa-
大人女子大好きな物語ですね。思わずつっきを購入してしまいそうになったけど明日までグッとがまん!会社で〇〇??
by Saちゃん-
やったら好きになるかという話から、ほだされ始める主人公。以前の失敗から、好きにならないように頑張るものの、やっぱり気持ちいいし気になるし、、とどんどん近づく距離が、、
by まなははなし-
展開は早いが・・・
展開は早く、主人公も流されやすい!けど、もともとお互い好意があったからと思って見れば楽しい🎶ラブラブはいいけど、結構須賀さんにダークなところもあって続き気になる。早く更新してほしいです。。
by さくらもちadgj-
絵が懐かしい系
内容はちょっとよくわからない設定。あ、無料分だけです。絵が少し古いタッチかなー。可愛らしい絵柄なのに内容がエロのみでそのギャップが更に???ってなった。課金はないと思う。ら
by ◯◯よ-