みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
よく見る設定…。
似たようなストーリーを他の作家の方のを読んだことがあり、どんな違いがあるのかなという興味で読み始めました。
まだ読み始めですが鬼上司からかわいがられていく感じでしょうか。おもしろくなっていくといいなぁ。by 黒猫るるる-
急展開過ぎる
はじめから展開が早すぎてちょっと追いつかないけど、
二人がいい感じなのでありかな?
どんな感じに進んでいくのか楽しみです。by 小吹芋-
わぁ!
続きが読みたくてこっちに来たんですが…。だめだった。
いつも、謝ってばかりの異動してきたばかりの社員。
そこの怖い課長と、色々あって、同棲?そこから…。by MMYM-
家では
甘やかせてやるって!
剣崎さん、真中を居候させてあげてご飯まできっちりお世話してくれて。
8話でやっと動きだす感じ。
この先どうなるのか?
期待をこめて☆4つです。by 碧緑-
展開に期待😊
クールな上司さん、感情をあらわさない人ですが部下(受け)のピンチを助けてくれるし、食事の世話までしてくれる。気に入ってるのは分かるけど、そのいきさつはこれからのお話かな。こうゆう人が感情を出してきたら、きっとたまんなくなると思います。楽しみ、楽しみ。始まったばかりなので😙
by そば子-
今のところ鬼上司がきっと攻めなんだろうなぁと思います。そしてその部下が受け中の受けって感じです。すぐトロトロのお顔になります。
by チェキッ子-
表紙の絵に惹かれて読んだけどおもしろい!!いきなり同居を提案するあたり、実は上司は以前から好きだったのかなぁと思いつつ。
絵も可愛くてエロもほどよくあり、今後の展開が楽しみです!by m0k-
◎
表紙や絵柄で読み続けるか中断するかが決まることが多いのですが、こちらの作品は絵が素敵で私にとっては読み進めやすいです♪
by ぴーまんの肉詰め-
表紙が綺麗でひかれて購入させて頂きました!ストーリーはなかなか面白そうな感じでした
続編楽しみにしていますby るーさんさんまる-
いい
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでほんとおすすめです。
by 大きなオーブン-