みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEW剣崎さん、真中くんをどうしたいんだ…//
最初から狙ってたのかな?
男女間でも男男でもハッキリ名言せず、関係がズルズルするのは見ててもどかしい…
名のつく関係に早くなって欲しい//by トク\( ¨̮ )/メイ-
NEWグッド
ずっと楽しみにしていて、ついに見れたー。主人公が可愛すぎる!でも髪型のバリエーションがもっと楽しめレバなと思います。
by ハナヤマ-
NEW全体的にはいいんですけど、
ランキング1位の作品を覗いてみました。攻めも受けもイケメンで最高なんですけど、会社での攻めはちょっとパワハラっぽくてイヤだなぁ。と思います。私が読んでる時点では、、、
by 虹色ぱんだ-
NEWBLが苦手でしたが、こちらの作品は普通のTLとして拝読できました。
なぜなら二人とも好みのタイプだから!
イケメン好きにおすすめしたい!!!by もしゃもしゃししゃも-
NEW剣崎さんの無表情で尽くしてくれるところに、何だかどきどきしてしまいます。とてもかっこいいです。そして、真中くんはかわいい。
by しあお-
NEW目の保養
二人のイケメンに惹かれて久々にBL読み始めました。どちらも顔がイイ。そしてエロシーンすごくエロく描かれていてステキです。でもBL見るたびに思う。言い寄ってくる美女たちには興味がないのかい。カッコイイイケメンとカワイイイケメン。絶対モテるはずなのに…。このマンガにそういうシーンがあるのかわからないけど、私だったらとりあえず砕ける覚悟でアタックします。それくらい二人とも好みです。
by aoimizu-
NEWかわいい
言葉責め好きはかわいい。焦らすねー絶対好きだったんだよね!早く2人のイチャラブ見られるのを楽しみにしてます
by yuka0307-
NEWどうかなと思ったけど面白い!
剣崎さんがイケメンで男らしいのがツボ!
また序盤で怖いイメージの彼がどう変わっていくのか楽しみ!by みくさ-
NEW王道転換だけど気持ち伝えあったとき、自分のことのようにすごくドキドキしてしまいました!
すごい良かった!by ブラックマヨネーズ-
NEWそういうことだったのかっていう攻め視点が良かったし甘々になっていく過程も溺愛も攻め方も良かったです!
by エンジェルコーヒー-