みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)

なぜか見れる!
お嬢とその世話係(ヤクザ)の設定なんて、見飽きているハズなのに、なぜか見れてしまう!まさかのお嬢側が攻め寄りなんだもの。ドタバタしていて面白い!
by きむどり-
ギャップが良き…!
めちゃめちゃ清楚だと思ったらめちゃくちゃえっちなお嬢様
ギャップがとても良きです…!
相楽も相楽でえっちだし…by ANsk-
絵は綺麗
組長の娘、だけど全然そんな感じしない。
そして男の方も全然組長の娘と!!ってビビったりもせずしちゃうから、ヤクザ??みたいな感じ。えっちするにしても娘はノリノリな感じで、すぐにしちゃうからキュンとするまでもなく。かるーい感じで読めます。by Ikaika-
相楽カッコいい
一見真面目そうなヤクザの娘が夜遊び朝帰りは当たり前。取っ替え引っ替え男と遊ぶ名器の持ち主。そのお嬢の世話係の相楽は巨大なアレを持っていて、お嬢の積極的な誘いに乗ってしまい、アレやアレよと言う間にセフレっぽくなって…その先どうなるの、と言うところで、無料読みが終わりました。リズム感の良い話なので、エッチもそんなに嫌らしくないです。
by dadakinoko-
もっと読みたい
無料分だけ読んだけど、もっと読みたいー!無料分少ないので続きが気になってる、、、!絵もかわいいのですき!
by いちご2022-
これは
話し的に面白いけど
お嬢が肉食系だなぁと
無料のところをよんで思いました。
このまま二人の関係は
どうなるのか。
楽しみです。by はる251-
お嬢様のことが大好きな舎弟のサガラは彼女を思いながら他の人をだいたけとお嬢様の気持ちに糸が切れてしまう。
by さくらんみんと-
積極的で…
珍しいタイプのお嬢でした!こんなにハッキリ感情を伝えていて、エロも大胆で潔くて読んでるこちらもネチネチした感情を抱かずスッキリ読めます!
by なみえだいすき-
お嬢がぶっ飛んでいて好きです。可愛いだけじゃないのが、さすがで笑ってしまう場面もあり、シリアスもあり続きが読みたくなります
by まる105-
うん、いい!エロい!本当にお嬢が名器かは相良にしかわからんのだがね。お嬢と相良の相思相愛ぶりもこの作品を安心してみていられるポイントですね。
by りょうこ先生-