みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やくざの組長の娘とその組員の話だけれど。娘と寝たら名器と、巨○で。こんな簡単にヤクザの娘と寝たりやりたい放題するかね?ストーリー的には単純です。
by たー ゆー-
よい!
初め読んだ時、え!一日で2人も?!とびっくりしましたが、読み進めていくのがたのしみです!!ストーリーもまだまだ分かっていないので続き気になります
by かえでのぱいなっぷる-
お嬢かわいい!積極的なのもいいし、まさかの名器だったのも面白い。ヤクザにこんなにかっこいい護衛されてみたい
by サラダ姫-
お嬢ぉー
ヤクザものってもっとあれかとおもう。
こわいかと。
でも実際は甘くて、その感じが絶妙。
とりあえず女の子の、興味シンシンなグイグイ感からのめり込んでったわーby ととろんん-
不安
組の抗争の予感があり、相良の事が心配です。お嬢は自分の組の状況は全く分からないのか?気づかないだけ?自由奔放もいいけど、緊迫した状況は察してほしいな。
by きりんぞ-
ハマりそう
お嬢のことをいつも心配していた相楽くんと身体で通じ合うところにスゴくときめきましたー!!
先を見るのが楽しみ!by kishan-
つづきが気になる
表紙の絵が好きだなと思って読み始めました。相楽もめちゃくちゃ格好いいし、2人を見ていると多幸感高まります。
by フリーター。-
話の途中までは、ホントにヤクザなの?と、思ってました。ヤクザの親分の娘に手を出して大丈夫なのか心配です。
by 麗ワンソ-
極道??
ラブラブな2人の話で、極道の設定どこ行ったの?という感じ。お嬢が積極的すぎで逆にあまりエロさを感じません。
by Keropon-
お互い軽いよね( ˊᵕˋ ;)💦身体の相性だけで好きになった感あるしね(*_*)とりあえず、無料分読んでみる
by 匿名でamjumt-