みんなのレビューと感想「「こんなに激しいH…初めて…」~女を狂わせるネトラレの快感~」(ネタバレ非表示)

5話を購入して読みました
会社の同僚同士で飲みに行き、そのまま彼氏の愚痴から飲み過ぎて同僚宅に連れ込まれて。。
1話完結だと展開が早過ぎますね。by パッションピンク-
一話だけ
一話気に入ったので、購入しました。あとは絵の感じがあまり、好みでなかったので。一話目は好みな感じでよかったです
by ふじふじ81-
一話のみ購入しました^ - ^
短いですが、楽しめました^_^
欲を言うと、展開が早いので2話ずつだといいなと思いました^ - ^by 匿名キラリ-
いいなあーと正直に思ってしまいましたが!
ツメが甘い部分や設定にザツさはありますがいろいろ楽しそう!by yetts-
いろいろな
作家さんの話が読めてどれも完結してるから読みやすくて良いと思います。まぁ内容は簡単な話だらけですがね
by ショコラ05-
絵は正直あまりなところが多かったのですが、シチュエーションとしてはとてもよかったと思います。
特にエロい部分がとても多くby むーのん-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性も有り得る話ばかりなのでそれが逆に興奮する作品でした。by ゆあ5-
いやぁんダメです。そんなぁ(笑)
試し読みとあらすじで誘われました(笑)各話が独立して作者も違って8話まで。1話目は同窓会にやってきた有坂実子と婚約中の小林。なのに学生時代の彼?北からトイレで⁉️インモラルなお話ばかりのようです。私的には2話のマッチングアプリで、妻が他人に成り済まし、変装して浮気相手になるお話が🎵サブタイトルの背徳的な快楽を知った女たちは後戻りが出来るか。
by MariAちゃん-
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.-
良かった
とても面白い作品です!エロさもマックスよかったです。こういう作品沢山あるといいなぁとおもいます。ありがとう
by クリす-