【ネタバレあり】スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従ですのレビューと感想
NEW理不尽
理不尽極まりない感じで始まったのに好きになるかな…。お付き合いしていた先生も変な方向行ってしまうし救いようなくて暗い気持ちになりました。
by sakusaa-
NEW読みやすい
寝取○れとか絶対服従とか書いてあるから、ちょっとハードめかなって思って身構えたけど、絵も綺麗で愛も感じられて、めっちゃ読みやすいです。本番ない話も十分エロいです。
by しましまネイビー-
NEW50まで見た
最初はただの寝盗られ系の漫画かなと思ってただけど読み進める度に大原と委員長の気持ちが明るみになって言って面白いあっち系のシーンもちゃんとある!
by ShomaajdajG-
風紀委員なのに?!
風紀委員なのに先生と関係を持ってて、学校1やんちゃ男子にその現場を見られてしまう。弱みを握られた風紀委員さんはバラされない事を条件に、やんちゃ男子に言われるがままご奉仕したり体を捧げたりするんだけど、まさかの体の相性が良すぎて気持ち良すぎるだなんて!最高か?笑
by どんずん-
絵がとってもきれい
絵が上手でめちゃくちゃエロいストーリーもちゃんとあってすごくタイプですー
さっさと先生と別れてくっついてー!by ぴーひゃらに-
楽しみです
秘密を知られて、仕方なくだけど、感じる主人公、最高にエロです。
どんどん、変態に成っていくの楽しみです。by マンガNTR大好き-
逆転してないか?
絵が好きで見て見たが、最初最低なネ〇リ男が段々普通に恋愛しているのは何故?でネトられた彼氏が危ない奴に変貌し過ぎでしょう。主人公も最初はイヤイヤなのに、普通に恋愛しているし、へっ身体で純粋に好きって何?
by しゃなしゃな-
イラストは綺麗だったと思います。先生と生徒のお付き合い…。なんだかちょっと気持ち悪いけど。幼なじみとの絡みはもっとネットリ書いてほしかったかなー。
ネタバレ
設定は実際にはありえない内容です。風紀員と先生が付き合ってるのはまぁありえますが、脅しで服従させるのは無理が。絵は可愛いです。
by めちゃコミ好き女子-
かなりエロい!
担任と秘密の恋。それを同級生の大原に知られて「誰にも知られたく無かったら俺に服従な」と言われ、、
かなりエロいです!かなり面白いです!by 今日も元気です-