【ネタバレあり】スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従ですのレビューと感想
- 1~56話無料(2026/06/02 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWただのエロマンガかと思ったら純愛マンガです
二人の思いが通じ合った所まで読みました
もうすれ違わないでー!by あんこだんご-
NEW面白い
はじめは、無理やりはじめてをうばっておいて、なにこいつって思ってたけど、大原くんが、主人公を、一途に思ってる姿がきゅんとしてしまいました!
だんだんみえてくる先生の人格がきもくて怖すぎ😭
はやく大原くんと付き合う展開になってくれればいいのにって思いました!by しょこち-
NEW序盤はともかく、中盤に差し掛かる頃には、みんな大原推しになるのでは。
ただのヤンキーかと思いきや、そんな切ない表情になるのかよぉ。by とりとんとまる-
NEWすごい
なんでしょう、ひたすらそうゆうことをやってるのを見たい気分の時良いかもしれません!笑
最初は大原くんはただそうゆうことしたいだけなのかと思いましたが、昔から気持ちがあったようですね。
意外と物語性があるのでしょうか?
読んでみます!by nonm-
NEWえっ
不良と委員長アツい展開
委員長の顔が可愛い
不良は委員長のこと小学生から好きというピュアさを持ってて、かわいい
割と少女漫画っぽい展開by サボり魔王-
NEW絵がいい!
軽い気持ちで読み始めたのにズブズブはまっていってしまいました。 委員長かわいいし、紋人くんも一生懸命でかわいい~!
by seiiryuu-
NEW大原くんがいい…!
最初はただただ主人公がいじめられてるのかもと思ったんですが、ちゃんと愛がありました!!
そして読めば読むほど先生が気持ち悪いし怖い。。
やっぱり在学中の生徒と付き合う先生は良くないんだと改めて感じました。笑by ニックネームむずいです。-
NEWちょっと切ない
先生秘密の付き合いをしている優等生風紀委員長。その付き合いを幼馴染の大原くんに知られてしまう洗◯と調◯?
身体はどんどん大原くんを望んでしまう。
それを先生に知られてしまい逆にいいよられてしまう展開に
怖い話で洗◯の恐ろしさをすごく感じ取れるby ブッキー最高-
NEW好きですわ…
現在無料分の56話まで読みました。
いやぁ〜、好きです。大原推し。
そのまま大原、ヤンキーやる意味無くなって黒髪にしてくれんかな。。
そして、先生も、お?こいつ、病んでるな!?と言うのがわかってきて、とある現場を目撃以降の先生、ある意味いいぞ、と思っている。
とはいえ、大原と幸せになってほしいけど。笑
なんでこの学校の保健室いつも先生おらんねん!とか、共学ってこんなに校内でいたしてるもんなの?と色々ツッコミどころはあるけど、フィクションなのでね。
続きも読みたいなぁ、まあまあ先も長そうなので、どのくらい課金するかは悩み中。
個人的には色々性癖にヒットしてるので作者を応援します。by 来世はイケオジになりたい-
NEW危機感
学校でしすぎ、笑 危機感なさすぎです。保健室の先生どこにいる??
by りゅうくん6-