みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
先生と付き合っているのが不良の幼なじみにバレて、脅されて関係を持つようになって最初は嫌悪感だけだったのが段々と開発されてるのが良いですね。
by ドモレー-
この先に期待
最初も良くて読み進めています。
この後の展開がどうなっていくのかとても気になります!
なんで不良になったのかとか、風紀委員長が元々好きで変わっていったとかだったらもう凄くいいなと思いました。by 太めくん-
良かったです。
イラストが丁寧でキレイに書かれてるのがいいです。美男美女でとても読みやすいです。今後も気になります!
by てんちゃんPU-
イラストがとてもきれいですね。
ストーリーもそれなりに面白いと思います!先生がかわいそう……と思う気持ちもあります。by まーるまるまるまるまる-
ちょっとリアリティに欠ける。。
主人公の女の子の絵が可愛くて読み始めましたが、男の子の顔があんまり好きではないかな。。
強引というか処女と思われる女の子に対して乱暴過ぎる気がします。。かと言って先生を応援したいわけでもなく。。なんとなく続きが気になってついつい読んでしまっています。by へむたろう-
高校生が玩具を使うのは好みではナイんだな~
体力あるんだから身体を使え!そんな若くして玩具に頼るな!!
とか思ってしまうんだな😅
でも他のエロシーンはとても好き❤︎"
ストーリーは今のとこ先が読める感じかなぁ…
まあまだ10数話なのでどうなるかはまだまだ分からんけどね。by 夏の森-
絵も塗りも綺麗で良かった。
まだそんなに読んでないけど勘違いからの純愛ものになっていくんだろう。そういう路線はあまり好きじゃなかったけど学生同士なら好きかも。by のののajtw-
ワクワクするような内容でとてもいいと思う。
読むことをオススメします。
よくありがちなシチェーションだが絵が好き。by ぐっっっち-
続きが楽しみです
絵が結構好みかなぁ。
エロさもまずまず。誰かも書いてあるように、バイブ、ローターシーンが今のところメインなので、ガッツリエッチシーンをこれから期待します。by ぼくたま-
風紀委員
普段は真面目な人として生活していた彼女だが彼女には秘密があり先生と恋をしていたしかしその姿をチャラ男に見られてまさかの絶対服従する羽目に
by うんちぷりぷり-