みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごいな高校生
無料期間終了のため、途中まで読みました。
生徒に告白して付き合う教師、それをネタに揺さぶってくる同級生幼馴染。
そんな男しか周りにいない主人公。
すごいな高校生。by 夏休み継続中-
一気に課金しちゃいました。
タイトルと表紙から、大体想像ついていたけど、ちょっとエロさが全開なとこあって、男性目線の気配が感じられたけど、一部、純粋な面があったりと意外と内容も悪く無いかな。by kawaii-
あーむりだ。むなくそわるくて序盤のほうでそのあとの続き見られない。きっときゅん展開になっていくんだろうけど脳が受け付けず。
by ショクパンメン-
悪役のはずが本命になる
幼馴染のセクストーションのはずが、彼の人間的なやさしさがことあるごとに見え隠れして、応援したくなります。先生は逆に悪役になります。
by radiko-
エロいです
何てだろ?この中で大西が一番まともに見えるのは(笑)この委員長の女。流されやすい典型的なビッ○やんけ。大西よ!セフレでこの女をキープして、違う本命をゲットしろよ!
by ゲンゲン7-
こんなシュチュエーション、なかなかないけど、あったら面白いですよね。仲良かった幼なじみ、先生との恋愛。自分にはないことだから、見ていて面白い
by えまあと-
そうなるよね
こういう女子いる。弱みを握られるて対応を間違うと最悪。
幼馴染くんもやってる事は×だけど、変にまっすぐな性格なのかも。
まだ途中だけど、これまでは想像どおりの展開なので
これからはちょっとひねったストーリーを期待してます。by ごごちゃん-
高校生のくせに
高校生のくせに、教師とできているとか、卒業まで待ってあげるとか、それを見ていた同級生がやりたい放題とか、とんでもない話だと思う。やりたい放題なだけで、感情やお互いのリスペクトみたいなものが全くないので、次々って感じでしかない。シチュエーションはあまりないパターンなので、面白いと思う人はいると思う。
by tweetymama-
56話まで読みました。
ここまで読んで私は完全に大原君推しです。
先生は正直セコいし変態。by ちー323-
エロス×純愛
無料配信が多かったので何気に読み始めたら、すっかりハマってしまいました!
良い意味でオトナコミックにしておくのは勿体無いくらい、純愛とも言えますね。
最初は、弱みを握られ=NTRの始まりでしたが話が進むに連れて『紋斗くんが一番良いヤツ』って事が良く分かります。
そもそも、春香ちゃんでは無く先生が告白って・・・その時点で色々アウトだろ?
コレは是非とも続きを読まなければ・・・とにかく紋斗くん推しです!先生はとっとと退場してもらいましょう(笑)by Chester-