みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)
NEW理不尽
理不尽極まりない感じで始まったのに好きになるかな…。お付き合いしていた先生も変な方向行ってしまうし救いようなくて暗い気持ちになりました。
by sakusaa-
NEW読みやすい
寝取○れとか絶対服従とか書いてあるから、ちょっとハードめかなって思って身構えたけど、絵も綺麗で愛も感じられて、めっちゃ読みやすいです。本番ない話も十分エロいです。
by しましまネイビー-
NEW50まで見た
最初はただの寝盗られ系の漫画かなと思ってただけど読み進める度に大原と委員長の気持ちが明るみになって言って面白いあっち系のシーンもちゃんとある!
by ShomaajdajG-
NEWどでもねー
変態に、捕まってしまったね
かわいそうだか、これからが気になります
どうなるんだろう
課金は、待ちますby 主人公-
風紀委員なのに?!
風紀委員なのに先生と関係を持ってて、学校1やんちゃ男子にその現場を見られてしまう。弱みを握られた風紀委員さんはバラされない事を条件に、やんちゃ男子に言われるがままご奉仕したり体を捧げたりするんだけど、まさかの体の相性が良すぎて気持ち良すぎるだなんて!最高か?笑
by どんずん-
このテのテーマのなかではほぼ擦り切れたような内容、かな。斬新さはイマイチ、あとは作家の好みだけなので拒絶ない限りはそこそこ楽しいと思います。
by ぴぃたんまぉたん-
絵がとってもきれい
絵が上手でめちゃくちゃエロいストーリーもちゃんとあってすごくタイプですー
さっさと先生と別れてくっついてー!by ぴーひゃらに-
134話まで読んで
1話見た時はちょっと苦手かなと思いましたが読み続けていくうちにハマってしまいました!
白枝くんと相馬さんが今後どうなるか楽しみです!by しぃ〜い-
いちばんすき
マジで男がいい!本当に好き!これより抜ける漫画はない!作画がレベチで綺麗だしあたりの話はマジでエグい課金必須
by かmしんsjsj-
大原推し
最初、教師と付き合ってるというところ、不良から脅されてやらしいことをされるというシチュエーションは全くハマらないなあと思って読んでいましたが、大原の良さがどんどん出てきて今は完全にハマりました。
大原推しです。最初はかっこいいと思わなかったのに今はきゅんきゅんします。by 翡翠ちゃん-