みんなのレビューと感想「「ダメ…挿入れられただけで…イカされる…」酔った無防備女子と泥酔●付けSEX!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他人の経験談を聞くことなんてないから、あるあるな話を作品にするだけで十分共感だったり勉強のつもりで楽しめると思ったけど、理想だったり妄想チックな作品もとても素敵だと思いました。
by もっつー-
面白
個人的には楽しく読めたので良かったです。ハマる要素は多々あります。ストーリーも良かった。オススメします。
by ポンポン吉-
表紙で決めて購入しましたがすごく感情が入りやすくてすべて購入してしまいました\(^o^)/
ストーリー展開もサクサクで個人的に好きです(*´꒳`*)by ゆりゆり2525-
お酒を飲むとやりたくなります。&、感度もよくなるし、最高ですね。色々厳しくなっているので中々難しいですが、、
by よしたちゃん-
どれも欲求不満女子のオンパレードですね。無理やり感がないのはいいのだけれど、、、。どれも据え膳食わぬは的な感じがあって一冊で十分。
by ニックネームみっく-
どうなるんだろうか気になる
色んな作家さんの絵が見られそうなので、ちょっと面白そうです。全体的に絵もまぁまぁなので読むかも知れません。
by Asuka♪-
絵柄で選べる
女性でもいろいろと読めるのが面白い。
好みの絵柄を探してみるのもなかなかだと思う。話は少し短めだけど、このくらいがいいかな。by たまたまりん-
まぁ
短編集だからいろいろなシチュエーションを楽しめて絵もみんな可愛い感じなので読みやすいかな、、、あり得ないけどね
by ショコラ05-
好きな作家さんがあったので購入しました。絵の感じがかなり誇張されてて今までと少し違っていてちょっと残念。でもエロさはあるので好みの作家さんがいればオススメです
by 8888nnn-
一話だけ見ました
話がストレートで内容自体はたいして無いように思います。
性の漫画でよくありそうな状況を書いてるって感じby ポースタス-