みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

体格差のミスマッチはあるだろうね。どうしようもないから諦めるんじゃなくて、2人で慣らしましょう!って真面目に取組む姿がかわいい。応援したくなる2人。
by ここっとboy-
お互いに相手を想いあえる関係がとっても素敵できゅんきゅんします!今後の展開がとっても気になります!!
by zukika-
普通だけど主人公がかわいいからよい
メダリストでも年下でもどうでも良い感じだけど、主人公が頑張っててかわいいから、好感がもてます。頑張って欲しい。
by りりおさん-
絵はびっくり
タイトル通りでよかったです!
ドキドキがとまらないし、主人公の体つきがいいですね。テンポも早くていいですby まりんぷりんリリ-
リアルでもありそうな身長差カップル。性生活も切実な悩みですものね!うまく行くように応援したい漫画です!
by チャロッペ-
体格差って気にしたことなかったのですが、絵のせいか小さい女性が子どもか人形みたいにみえてしまって私はちょっと苦手ということに気付きました、、、。
by まよゆも-
まっすぐに大切にされるって素敵!
子供の時の記憶が早く今につながったら
もっと運命感じちゃうんだろうな。by KHO+AKI-
悩んでる人たくさんいるよね
体格が人と違う、とか、付き合った人が身体が小さい、大きいは悩んでる人たくさんいるよね。誰もが厚労省の勧める平均値ではないから。この漫画は読んでいてすっごく勇気づけられました。
by おるすばん命-
体育会系の良い体とストレートな性格の男性に対し、少女漫画的で女性に嫉妬されそうなヒロイン。
まだ無料分なので2人がどうなるか、ヤキモキしますby Vicke-
かわいい2人です。でも胸触られすぎてばんそこを胸に貼って下着つけないはありえないわ(笑)そんなとこが可愛い二人たわけだね。
by ぼつ-