みんなのレビューと感想「小泉先生はみだされたくない」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い
二人が幸せそうにしててほしいなって思うほどすてきなふたりですね!
進展する話にとてもドキドキしましたᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ
二人ともかわいいby たまご★-
受けは実はウジウジ系。
はじめは男らしいというかサッパリした性格なのかと思った攻めはびっくりするくらい手が早くて私がびっくり。
ストーリーもエロ展開も唐突でまとまりなくちょっと意味が分からなかった。by 腹田-
カワイイ
小泉先生がとにかくカワイイ!鰐淵先生もただの野蛮な先生かと思いきやちゃんと気配りできるいい先生で大好きな二人です。
by さちあられ-
カワイイ
鰐淵先生、超強引なんだけど生徒にも人気あって、小泉先生にはこのぐらい思いっきりのいい相手で本当にお似合いです!
by 三井みっつ-
感動
漫画でしかあり得ないんだけど、元担任とのやりとり、綺麗事で終わらない感じがすごい好きでした。
2人の関係の進み方も素敵な展開でした!by 匿名希望05231015-
ギャップ萌え!
自分の本当の性格を知られてしまってピンチかと思いきや、まさかのキュンキュン展開に〜!見たことのないシチュエーションでした!
by にににににゃー-
演技で陽キャになれる小泉先生がすごい。
頑張ってるなぁ。
酔って本当のことを言っちゃった小泉先生のことがかわいいのは分かるけど、鰐淵先生そこでキスする?
突然でびっくり。
あんな大人数のバーベキューに行くって、鰐淵先生こそ真のパリピで陽キャなのでは…?(笑)by 藤原苺-
ワニ
YouTubeを見てから、オリジナルの方に飛んできました。
映像よりも漫画派なので、やっぱりこちらの方がしっくり来ますby Hpj-
萌え...!
萌えが溢れてる感じのBLです!
個人的に推したいのは足をなめるシーンですかね...!
ぜひぜひ一度読んでください!!!by あああaaaAAAAAA-
尊っっ!
尊い以外の言葉が出ない!!っていう感じですっ!
途中までしか読んでませんがとにかく2人の絡みがいいです!by 麗水-