みんなのレビューと感想「またね、神様」(ネタバレ非表示)

気になる
他のところで少し読んでいてこちらで読み直しました。歪んでたりする話が好きなのもあり今後の2人がどう変化していくのか楽しみなので、引き続き読み続けたいと思います。
by kneev-
表紙を見て無料分だけ読みました。ドキドキする内容でかなり重い話だとは感じました。これからどうなっていくのか知りたいような、知りたくないような。ハッピーエンドはあるのでしょうか?
by かかちち-
ストーリーの重さで絵の幼さがミスマッチかな。幸太郎が可哀想な境遇だけどこの先に本当の幸せがあるのかな。
by アルファベル-
神様
タイトルに惹かれて読みましたが想像以上に綺麗でそして重くて不思議な感覚になりました。2話以上も無料にしてくださると凄く嬉しいですが、2話だけでもすごく満足感がありました
by 水餃子さん-
他のネットで試し読みがあってめちゃコミであって読ませてもらってます。
内容はおもしろそうなうなんだけど絵が苦手かもby 匿名希ボウ-
ショック
男子高校生の両は偶然知り合った別クラスの幸太郎と仲良くなったが幸太郎の家庭の変な噂を聞き
幸太郎の家で見た光景に…
2人の切ない想いに引きずり込まれる作品です。by 水玉k-
BL好きじゃなくても👍
BLとかって普段見ないし別に好きじゃないんだけど絵が好きで読み始めたらめっちゃ面白い!!課金して最新話まで読み進めてしまった!!良い漫画に出会えて嬉しい闇深い感じのこういう漫画だいすきです
by ぴーぴちやん-
切なくて狂おしくていい意味でゾッとする。
まさに「鬱くしい」という世界、空気感。
そう言うのが好きな人にはめちゃくちゃ刺さる。
いま、続きが一番気になる作品。by 和砂-
苦しい......
く、苦しすぎる漫画です。。誰も幸せになれなくてやり切れない。。。主人公がどんどん歪んでいく様子も見ていて辛くなりました。。最終的に2人とも幸せになってほしいな〜!
by nana_m!-
面白い!
初めは無料で試し読みしてみて、絵柄と話の内容が凄い好みだったから、購入しました!
本当に面白いから読んで後悔なし!-