この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
71 - 80件目/全129件

最高

ネタバレ レビューを表示する

勝手にネガティブ入っちゃう受けも可愛いし、狂気的なスパダリも最高だし、高カロリーな内容で大満足!!!

by The C

無料の3話だけ読みました!!!
    2人ともイケメンでサイコー(^q^)
    受けちゃんは小悪魔ちゃんだし
    攻めはスパダリだし
    読んでてやる気チャージできます。

続きが気になってしまった

無料の3話を読んだらついつい続きが読みたくなって課金しちゃいました...スパダリ攻めが最高すぎます!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの漫画、初めて読みましたが、典型的なスパダリもので、とろっとろに愛されるお話でした。
    NYやパリなど世界をまたにかけてモテモテの商社マンが、ひょんなことから飛行機内で出逢ったスパダリな富豪のホテル経営者にストーカーのように追いかけられて、初めは嫌がっていたのに次第にほだされていく感じがなんとも言えず良かったです。二人の親密度が増すにつれて甘さと濃密度を増していくエッチシーンも◎
    絵もとてもきれいで、イケメン二人の顔や裸体の迫力も半端ないです。

他の方のレビューを読んでいると、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

by tata4

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし、イケメン達のいちゃこらは見ているだけで楽しい。笑
    内容としては、そこまで深みはなくサラッと読める感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分があったのでなんとなく読んだのですが、絵が綺麗だし、受けも攻めもイケメンだし、スパダリ感半端ないし、エロ多いし、思いがけずはまりました。
    偶然出会ったイケメンがこんなスーパーセレブで、しかもそれほど障害なくハッピーエンドって展開としてはまさに漫画だけど、ストレスなく読めるストーリーでよかったです。

キャーキャー次が気になります

まさか嵌るとは
    不覚だったわ。
    でもいいなー。
    王子様あらわれて。
    どうなっていくのかしら。
    楽しみです

これは…

ハマるかも。
    絵はキレイ、
    イケメン。
    気になってたら、お試し3話無料だったので読みました。
    これは、買いですね。

百戦錬磨のハルトが!!
    スパダリにドンドン絆されて気づいたら(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)すっかり骨抜き状態(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    チャラチャラとしてて海外にたくさんのFriends達をスタンバイさせていたのに(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    アルに会ってから!体も
    心も持っていかれちゃってて!
    とっても良品でした。

作者さんが好きで新作が出ていたので読みました!
    相変わらず絵はとっても綺麗で読みやすいし、読んでるこちらまでドキドキしちゃうようなストーリーに引き込まれます(><)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー