みんなのレビューと感想「痴漢のオモチャにされた私は快楽にイキ果てる~「もうキモチイイのやだぁ…!」」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
実際にはいけないことなんだけど、漫画だとドキドキハラハラして楽しく読めるので好きです。
家じゃない場所でエロチックなのを読むときは気を付けなきゃダメだな…と自戒しました。by 手塚カスミ-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれから楽しみ。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもいい
by mukkumuku-
いいなぁ〜私もその経験してみたいなぁなんて少しの願望とともに読みました。まだまだ最初だけですが他の作品も楽しみです。
by ぴょん吉ちゃん-
オムニバスなので
気になったものだけ購入しました。
一話一話は短いですが、それなりに面白いものもあります。くじ引きみたいですね。by 匿名希望12345-
良い
シチュエーション、ストーリー共に結構好きでした!絵も綺麗で、女の子も可愛いので、さくさくと読み進められました!
by 匿さんさん-
いろいろ
いろいろなシチュエーションがあるようですね。。痴◯とかほんときもいですが、漫画上なら見れるし楽しめます。
by まさまさまさこ-
良い
個人的には好きな内容でした。
ただ、一つ一つの作品が短く感じてしまって短いのにこのポイントだと高く感じました。by name less-
絵が
どの作者も絵が好きでした。物語的にも結構好きな話が多くて全部良かったと思います。こういう話が好きな人にはおすすめです。
by まぁ2530-
図書館で、、、なんて。。。
ありえなさそうだけど、しかも、すぐにげないし
そういうのは、ありきたりかも、
でも、漫画の中って思ったら、それなりに面白いと思う!by ちょっとよわりぎみ-
これはすき。
絵も綺麗だし。
でも短編すぎで物足りない感もあるからマイナス星1にしておきます。もう少し長く深い話が欲しいです。by シンア-