みんなのレビューと感想「わがままお坊ちゃまにはお仕置きを」(ネタバレ非表示)

これはBL?
途中で読むのをやめました。
何か、BL要素あるのか分からないです・・・
好みによりますが、私には刺さりませんでした。by み.こ-
んー。まじで?という展開ですが、ラストを端折り過ぎです。もっと2~3話かけて説明してください。説明外伝が出てくるといいんですけど。
by ぶどうぱんだ-
難しい
18話まで読みましたがお守り役の尾野とおぼっちゃまの光の本当の関係性がまだよくわかりません!わからないからこそ続話が気になります
by 水玉k-
うむむ?
なんか読み進めていくうちに、どの子が主人公か分からなくなってきた…。とりあえずこのまま読み進めてみよう…
by はーなっち-
ちょっと暴力的なシーンもあったりして苦手な表現がありました。でもそれ以外はおぼっちゃまがどう成長して何をしてくれるのかみてみたいと思わせてくれます。
by ディス子-
絵は綺麗です…
けど…ストーリーが入って来ない。
誰が主人公?
無料分が多いので読み始めましたが、今10話なんですけど、話が判らず断念します。by くろねこ 大好き-
お坊ちゃんのお目付役として、長年仕えてきた出来る男。光お坊ちゃんは、ひねくれながらも何とか成長していくのですが、私が思っていた感じとは違いました。
BL読んでるはずなのに、おぼの成長期を見せられてもと、途中から、読むのをやめてしまいました。出来る男にイケメンお坊ちゃんは良かったのですが。by ミルミル0129-
無料の24話まで読みましたが
基本エロエロBLが大好きなので
つまらなかったです。
そういうシーンないにしろトキメキとか
イチャイチャとか見たいのに皆無。
重い系目指してるのかもしれないけど
話の深さもなし。
もし続き読むにしても1話につき61P高すぎです。by ヴェルワールド-
表紙と題名は
面白そうだったのですが
お話は中途半端な感じでした
進みはゆっくりで
話の展開がなぜ?というかんじ
お坊っちゃまも
想像とはちがい
ただの子供by えび天丼-
遅いよね
タイトルから予想される内容とはちょっと違う、お仕置きの内容は34話までわからないが、光くんが貴史にべったりなところから大体想像がつく。
BL要素も31話辺りから急に出てくるし(そしてライト)、全体的にスローテンポだからわかりづらい。日本なら打ち切りですよ?
お仕置き部屋の謎が気になってずっと読んだわけですが、お試し分ではわからんのですよ。これが。by shihirojun-