みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
単純にかわいらしい
ぽっちゃりがコンプレックスの美奈ちゃん。イケメン上司の立花部長に気に入られ、お付き合いすることに。それにしても、まわりのやっかみがすごい。幸せになってよかったよー。
by ちゃちゃまる2号-
うーん自分なら自信持てないし、こんなにすんなりと進んでいくのかなぁ?って感じです。最後はめっちゃ努力してバリバリ可愛くなるって感じなのかな?
by ク ミン-
ヒロイン、ぽっちゃりなとこがコンプレックスなんだろうけど、素直な性格だし普通にかわいい(^-^)
そして部長のヒロインを慈しむ表情・・ほんとに好きなことが 伝わってきます。というか、いきすぎてて変態?なとこがあるけど、イケメンだからまあ許されてるんですよ!(笑)
幸せいっぱいの2人しか見たくない。by UZUDOKI-
途中までは電子書籍で、結局本まで買いました。主人公のコンプレックスとか、私自身もすごく共感できることが多すぎて何回も読み直してます。
by きたみな-
好きになって貰える嬉しさがよい
主人公みなちゃんは、自分の容姿が原因で恋愛に自信が持てない。しか~し、海外出張かから帰ってきたやイケメン部長に一目惚れされて、しかも、実は両思いだったというw
私なんて…と考えてしまう主人公が、部長さんを好きになってもよいと思える場面がよきです。by めめめすけ-
どう言うこと?!
いきなりどんな流れでこんなふうになる?!
部長があんなに勢いがすごくなったのはお酒のせい?!
やだよくわからないってところが、先が気になって、早く読みたくなった。by あずきちやん-
欲しい言葉をこんなにくれるなんて、最高!//
おデブでも恋していい!世の男よ、これが本物の男だ!(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
ドキドキ
こんな彼氏がほしい!!って思うぐらい優しい彼で自己肯定感が低い彼女のことを自然に自信を付けさせてくれる感じがあって本当に羨ましいです!外見だけでなく中身も見てくれて二人とも心が綺麗だなって思いました!
by さらんらん-
可愛い
少しぽっちゃりしているからって女扱いしないなんてひどすぎます。
美奈ちゃん、可愛らしく性格もよく仕事もちゃんとする。
周りの人たち、見る目がなさすぎます。
しかも美奈ちゃんに嫉妬する女子社員達、性格悪すぎ。美奈ちゃん、負けずにがんばって欲しいです。by メガネパンダ-
自分とかさねる
心を愛する素敵な恋愛だった。
自分も太っているが容姿ではなく内面を愛してくれる人達がいる。
自分が必要とされる尊さを受け入れて相手と自分を愛することを感じられることこそが枯れない愛だと思う。by 小マめちゃん-