みんなのレビューと感想「桐島くんはいじめたい」(ネタバレ非表示)

もぉ〜❤️
絵が好きすぎる。ちょっとチラ見のつもりがイケメンでいじわるな攻め、かわいい受けなんて買わない理由がないじゃないですか!!秋臣だっけ?笑もイケメンなのにもったいない!!
by 虹色ぱんだ-
ランキングで出てたので試しに無料の3話読んでみたのですが、面白い!!続きが気になる笑
これは課金するべきですね😇😇by ニックネームNo.2-
気づいたら終わってそう
無料分だけ読んでも霧島と草介の関係が気になるのに軽くポイントで買おうとか考えてると気づいたらめっちゃ進んでます…
by みとこんどりあ。。-
うん、すごいなこれ
主人公なにをすれているの?!気になってしかたがないんだがBLはあまりみなかったからみてみたらこんなもよをかくしていただなんて、後悔
by あのねそ)ををおれよたお-
おもしろいです。
草介くんがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
彼女にふられてかわいそうですね。
私がなぐさめてあげたいです。by ねね03-
めちゃくちゃ漫画っぽい設定だけど、絵が綺麗なのとストーリーが面白いので楽しく読めました!!
野暮なことは言わない。設定を楽しむと面白いです!by ななしさんが通ります-
良いね
えっ!無料分だけ読んだけど面白い!
期待せずに読んだら絵も綺麗だし、ストーリーも好き!
思い出してくれないからお仕置き!?by たあまま。-
えぇー!!桐島いいやつぅ!けど、草介の幼馴染も気になるっ!めちゃくちゃ気になる無料分の終わり方、、、課金間違いなし!
by にゃあぁぁぁあ-
イケメン
イケメン桐島くんはハーフな転校生
次のターゲットは同じクラスのかわいい男の子
続きがどんどん気になるby リンリンボー-
素敵な絵です♪
絵がとてもキレイだしかわいくて、ずっと課金して読み続けています♪
桐島くんにどういう過去があるのか、家族とかそういう部分ではまだ謎ですが、嫉妬深くて草介くんに一筋なイケメンで時にはかわいいところもあるのが面白い。
草介くんは普段は子どもっぽい感じなのにエッチの時は色っぽい、桐島くん大好きになるまでの過程が楽しかったです。
いま現在、3巻まで出てるのかな?
紙媒体のマンガ買おうかな〜ってくらい、好きになった作品です♪by yuriha-