みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とてもよき
広告から飛んできましたが、とても良いです!読みやすく、ストーリーもテンポ良く、いっきに全巻読んでしまいました(^^)
by mMMm-
無料6話までですが…
良き♡
利害関係ぶっ飛ばして惹かれ合う2人がいい!
程よく貞淑で、程よくエロい(//∇//)
この先とても気になります!by ゆちょみ-
主人公がかわいい
評判とは裏腹のまじめで
すなおな主人公がかわいい
かたや彼女に近いたガイも
商売に利用するためだったのに
・・・by ねこはいかぶり-
絵がキレイ!
作者さんの描く絵が可愛くてキレイで、読み進めるたびにドキドキします。
2人の今後の進展具合が気になります^_^by よししししししししししし-
綺麗な話
無料分しか読んでいませんが、素敵な世界観で絵も綺麗で♡続きが読みたいので購入しようかと考える程に面白いです!!
by なめこどろぼう-
愛溢れてて好き
最後まで読みました。
最初から最後までエロくて良い。
ストーリーも無理なくテンポが良いので読みやすいです。
エイヴァは凛々しく、気高く、でも可愛いです。
ガイも商売で成り上がったわりにスレてなくて、カッコよくてあったかいので、すれ違いがあっても安心して読めます。
課金の価値あり。by ふなを-
可愛い💕
二人とも可愛い♬
多分お互いにそこまで惚れ込むと思ってなかったんだろね!
毎回会う度に熱が上がっていく様が可愛い!by mamecha-
主役が可愛すぎる!
氷花姫といわれる令嬢が、下町商人と婚約する。最初はさぐり合う二人だがだんだん惹かれあっていく感じがたまらない♡
よくある話かと思っていたけど、お互いを想いあってる純粋さが可愛くって♡
程よいエロもあり続きが気になって課金せずにはいられない!by ねこじゃらしの猫-
良きストーリー
最終話まで一気に読んでしまいました。
主人公が、悪役令嬢と言うよりとて健気でも可愛らしい。
ストーリーもホッコリと心温まる感じがして、久し振りに良い作品に出会えました。
是非、沢山の方に読んでいただきたいと思います。by necota-
おもしろい!
TLというよりストーリーが楽しみました。Hシーンは思ってた程ではなかったけど、愛を感じましたね~♥️
お互いにドンドン相手にハマっていくとこが凄く良かったです!by たろピー-