【ネタバレあり】【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。のレビューと感想(3ページ目)
ほのぼの暖かい気持ちを有り難う!
婚約破棄から始まるものの、他のストーリーとは一味違う!ほのぼの感あり、互いに思い合う優しい気持ちに、読んでるこちらも暖かな気持ちになる!初めは打算的な契約結婚のつもりが、それを許さないヒロインが素敵!カッコいいのに可愛いヒロインに釘付けになるよー!そしてヒーローも負けずに良いヤツ、頼もしい!2人の幸せを誰もが応援したくなる、そんな作品に乾杯〜(^o^)/
by スマイルんるん-
とても好き
身分差だったり性格の差だったり異なるふたりが少しずつ惹かれあったり、お互いの頑張る理由になっているところが好き
by うるるるあああ-
良き♡
決して悪役令嬢ではないのよ。とってもかわいい。
ガイも人としてほんとに素敵で信頼できる。
出会いは打算的だったけれど、心から応援したくなる2人です。by MiiCo-
無料6話までですが…
良き♡
利害関係ぶっ飛ばして惹かれ合う2人がいい!
程よく貞淑で、程よくエロい(//∇//)
この先とても気になります!by ゆちょみ-
ヒロインのたくましい感じに好感持てます。
政略結婚かと思いきや、一味違った展開でストーリーは面白いです。
絵も綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル-
すてき
2人の出会いはよくあるパターンなんだけど
彼か下位というだけで、とても出来る男なのがいいね
氷を溶かしていく優しさとかもー
羨ましいby 暁akari-
主役が可愛すぎる!
氷花姫といわれる令嬢が、下町商人と婚約する。最初はさぐり合う二人だがだんだん惹かれあっていく感じがたまらない♡
よくある話かと思っていたけど、お互いを想いあってる純粋さが可愛くって♡
程よいエロもあり続きが気になって課金せずにはいられない!by ねこじゃらしの猫-
おもしろい!
TLというよりストーリーが楽しみました。Hシーンは思ってた程ではなかったけど、愛を感じましたね~♥️
お互いにドンドン相手にハマっていくとこが凄く良かったです!by たろピー-
本当にイラストがキレイ。
ストーリーもステキでした。
エロいけどイヤらしくない。
氷花姫の氷が溶けていく。
かわいい。by C29-
気になる
冷たくプライドが高い貴族令嬢と噂の”氷花姫”エイヴァは、公衆の面前で婚約破棄を言い渡される。そんな彼女にやり手のイケメン商人ガイが…
by ヒナタウラス-