みんなのレビューと感想「円城谷家のご縁談~初恋幼なじみと余りもの婚…実は初夜から溺愛です!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみの初恋同士で、昔の田舎の風習で結婚する。でもなんだかおたがいに思い合ってるみたいです。早く気持ちを伝えてラブラブになってほしい。
by キロロン-
作者がいです。いつも、濃厚で可愛らしくドキドキもしたながら読んでます。結局、溺愛されていくのがまたいい
by たくい-
うーん。顔がみんな同じにみえるので、もう少し違えば感じ世間移入できたと思います。
ストーリーはいい感じ!by 子狸-
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。幼馴染との恋を実らせ初夜を迎えられたヒロインが可愛いかったです。
by あみゆ-
ドキドキゾクゾクしそう
1話だけで憂いを含んだイケメン護様にハート持って行かれちゃいました(笑)でも、まだまだ完結までの途上なんですよね。先を読みたい‼️想いに勝てそうにないのでストップしとこうかなって感じです。早めに書き上げて欲しいです。お待ちしてます。
by MariAちゃん-
作品が良い感じ
次がどうなるかいつも楽しみにしています。ドキドキしながら読んでいます。とても面白くて引き込まれます。
by はーれーせりか-
阿部先生が好きなので早速読ませて頂きました。
『絵』が特に好き
お互いに初恋だったのね❣️
元妻、案外サバサバ系
何の障害もないみたいなので
思う存分イチャイチャ溺愛して下さい‼️by なぁなぁちゃん-
作者さん買いです
ちらっと無料で読んだら気になりまして…早速全話読みました。これから、どうなるのか気になります。早く続話を読みたいです!
by エミ平-
絵は
絵はキレイなんだけど、ちょいと昔っぽい??
お試しだけだからまだ何ともなんだけど。
読みたいかなー。。by みほやっこ-
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。内容は溺愛ものなのでドキドキがとまりません。
by USAKO-